Девочки, а что с ней делать и как её едят?
Чем-то заправлять? Ну никогда не пробовала...а говорят, что полезная! Йод и все такое.
Подруга угостила, приличный такой пакетик на 2-3 кило...
Попробовала, но гадость мерзкая!!! Или надо себя перебороть?
Могу поделиться, не впечатлила совсем!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы всей семьей уминаем салат "сахалинский" - ибо сама я так вкусно не приготовлю, и поэтому покупаю готовый. 20-40р/баночка - и отличный гарнир есть. Ест муж, ребенок 4х лет и я - за ужин банка улетает и еще добавки просят :)) 06.03.2011 10:04:34, Жу-жу не скажу
как-то одно время ела ее, ща вообще не могу буээээ(( пардон(
с майонезом и краб.палочками еще ничего.
и майонез, яйцо, семга. 06.03.2011 10:04:17, Австралийская Ехидна
с майонезом и краб.палочками еще ничего.
и майонез, яйцо, семга. 06.03.2011 10:04:17, Австралийская Ехидна

Мы купили баночку в магазине, она там правда была с маслом, добавила я туда соли и лука и получился салат из морской капусты. 06.03.2011 00:45:36, al_gol
У меня дочь ее уминает тока так, не успеваю покупать))). Я ей изредка помогаю без энтузиазма, а муж терпеть не может ни в каком виде.
06.03.2011 00:42:55, Jess (в системе Tanka99)
я обожаю морскую капусту и запах ее/водорослей, когда на берег выбрасывает))
06.03.2011 00:21:01, Ума Турман
Да ладно, бросьте, жалко же выкидывать, я себе отложила на салатик для пробы, ниже рецепты изучила!
Вы на нагорной или туле будете?
Поделюсь с радостью, муж и доча отказались, а я одна столько не осилю! 06.03.2011 00:31:23, Карица
Вы на нагорной или туле будете?
Поделюсь с радостью, муж и доча отказались, а я одна столько не осилю! 06.03.2011 00:31:23, Карица

ок, по ингридиенам ничего так, чеснок, видимо перебьет гадостную картинку, его я люблю, спасибо!
испытаю завтра! 06.03.2011 00:11:09, Карица
испытаю завтра! 06.03.2011 00:11:09, Карица

может. спасибо, попробую
Но неужели есть прям любители сиего???
Я вот маслина полюбила только после того, как в эмиратах была, там их всегда с сыром приподносили, пришлось 10 раз, не меньше попробовать. прежде, чем полюбить! 06.03.2011 00:13:13, Карица
Но неужели есть прям любители сиего???
Я вот маслина полюбила только после того, как в эмиратах была, там их всегда с сыром приподносили, пришлось 10 раз, не меньше попробовать. прежде, чем полюбить! 06.03.2011 00:13:13, Карица

ой... муж напрочь отказался!
В дочу тоже не засунуть!
Я попробую, но видимо все же с отвращением!
Спасибо за советы, про салаты я даже не подумала, думала с ней как с квашеной.
Попытаться нужно!
Ну ем же я овсянку и мюсли каждое утро)) 06.03.2011 00:22:08, Карица
В дочу тоже не засунуть!
Я попробую, но видимо все же с отвращением!
Спасибо за советы, про салаты я даже не подумала, думала с ней как с квашеной.
Попытаться нужно!
Ну ем же я овсянку и мюсли каждое утро)) 06.03.2011 00:22:08, Карица

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.