Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Спасибо Morkoffka за отличный рецепт

Спасибо Morkoffka за отличный рецепт блинов! Три порции от начала замеса до выпечки последнего блина 60 минут. Для меня это рекорд! И вкусные, и стопка приличная получилась. Спасибо, вы меня выручили!
03.03.2011 18:10:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже сказать спасибо!
впервые у меня получились тоненькие и нормальные блинчики :)
06.03.2011 18:46:31, Bekki
LЁshik
Тоже сегодня пекла. Оч. вкусные, но почему-то бледненькие вышли 05.03.2011 21:36:34, LЁshik
Присоединяюсь:)))Рецепт очень простой и очень удачный!!!Блинчики просто восхитительные:)))Уплетаем семьей за обе щёки-что называется-кому больше достанется:))Спасибки!!! 05.03.2011 18:12:12, natallea
И я тоже сегодня напекла 2 порции.
Рецепт правда очень удачный, блины не прилипают, не жирные, мягкие.
Спасибо большое.
04.03.2011 16:54:25, монтигомо
Девоньки, а рецепт где? Ткните плиз, уж очень захотелось то же. 04.03.2011 15:17:55, с работы пишу
Tanita Tararam
тут [ссылка-1] тоже заинтересовалась :-) 04.03.2011 16:26:27, Tanita Tararam
ммм...Прямо рецепт из серии "для ну очень бедного народа"- воды аж полтора стакана!!!! 07.03.2011 03:01:19, Мар и я
Tanita Tararam
вы такая не ленивая, прям завидую... 07.03.2011 10:18:30, Tanita Tararam
+1. Вчера сделала. Никогда не получались, а тут просто супер! 04.03.2011 14:11:40, Юля-ля
Sampo
Присоединяюсь. У меня никогда блины не получались, а тут. Вуаля! Спасибо! 04.03.2011 11:14:20, Sampo
''Белка''
Попробовала рецепт сегодня на завтрак. Я в восторге! Мне очень понравились блинчики - тоненькие, ажурные, мягкие даже когда остынут. Спасибо Вам большое! Теперь всегда по этому рецепту буду печь. 04.03.2011 08:38:07, "Белка"
И я присоединюсь. Спасибо. Даже на тефалевской сковороде дырдочки были. 03.03.2011 21:34:34, masyka
MorkoFFka
На здоровье!Я сама сколько пеку-столько балдею )))) 03.03.2011 19:44:04, MorkoFFka
zhukova_n_
АААгромное спасибо, хорошо что я эту кашу заварила, и столько довольных и сытых :)))
я никогда такого результата не могла добиться, то жирные, то липнут к сковороде, то толстенные. Честно скажу, что сахара моим парням очень мало, добавила еще ложку.
Сначала пекла-пекла, а у меня все время по 2 блина на тарелке, больше никак... уф, наелась, отправила мужа печь :)))
06.03.2011 19:56:24, zhukova_n_
Я тоже присоединюсь. Еще раз спасибо! Уже второй раз пекла! Супер! 03.03.2011 19:31:34, FairyTale
Спасибо большое за рецепт. 05.03.2011 16:22:53, karusha


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!