Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про блины.
Девы, помощь ваша нужна. Вы когда блины со сковороды снимаете и складываете стопочкой на тарелку, каждый блин маслом сливочным смазываете? Я пеку очень тонкие блины, края еще тоньше и они как-бы немного суховаты получаются (и в тесто масло подсолнечное добавляю всегда). Спасибо.
02.03.2011 13:11:30, Фекла
14 комментариев



Просто муж не любит жирное. В последний раз всё-равно ворчал, что блины жииирные. А я люблю с маслицем.:))))) 02.03.2011 16:37:53, Иногда Летаю...

можно в кастрюльку какую-нибудь, под крышку тоже. удивляюсь, почему такая простая идея не приходит всем в голову. 02.03.2011 15:33:23, lemon juice


я сама люблю толстые дрожжевые масляные :-) вот жду, когда поедем к теще :-) мама делает именно такие! 02.03.2011 15:24:28, Tanita Tararam

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.