где рецептик глянуть как тоненький испечь, а то никак не получаются(((
может накидаете идей/подсказок/рецептов...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 яйца взбить с 1 ч ложкой соли и 1 столовой сахара - влить 0,5 литра молока - и 5 столовых с горкой ложек муки. Влить масло в тесто.
Тонкие и вкусные - в прошлом году в школе мои признали самыми вкусными :))))))
Вот в пятницу опять буду делать. 01.03.2011 20:30:28, КалиНа*
Тонкие и вкусные - в прошлом году в школе мои признали самыми вкусными :))))))
Вот в пятницу опять буду делать. 01.03.2011 20:30:28, КалиНа*

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Я сделала ЭТО! Получилось! Никогда раньше не получались тонкие блинчики! Ура! Суперский рецепт! Я всегда знала, что все гениальное- просто!
02.03.2011 18:38:42, FairyTale

P.S. Я говорю о блинах бездрожжевых сейчас. И, если вернуться к пропорциям, ну ооочень примерным: вчера на кружку молока я положила 2 яйца, плюс кипятка потом где-то грамм 100 или чуть больше влила. Но, не очень тонкие получились. Так как сынок прилип ко мне - сделала тесто погуще, ему самому надо было переворачивать и наливать. 01.03.2011 10:18:44, Иногда Летаю...
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.