Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыба без мелких костей - какая?
Вопрос знатокам и любителям рыбы ))) У какой рыбы нет мелких костей, и чтоб вкусная была (для гриля, запекания), посоветуйте, плз!
28.02.2011 20:57:27, Neromashka
20 комментариев
Мне кажется у любой морской мелких костей нет.
01.03.2011 15:08:48, ЕЕ
селедка, морской угорь, молочная (которую ныне продают везде как "омуля")
полно костей
ну и салака с килькой 01.03.2011 22:22:55, Димитрий
полно костей
ну и салака с килькой 01.03.2011 22:22:55, Димитрий
да практически у любой морской рыбы нет мелких костей. для гриля лучше брать пожирней рыбу. сайра просто чудесно для гриля. или скумбрия.
01.03.2011 12:06:54, Glück
камбала очень хороша, палтус, даже зубатку можно изловчится
а уж про банальную мойву на гриле даже говорить не буду - только посолить и маслом сдобрить, чтобы не пришкваривалась к решетке
сметают как не знамо что 01.03.2011 22:49:19, Димитрий
а уж про банальную мойву на гриле даже говорить не буду - только посолить и маслом сдобрить, чтобы не пришкваривалась к решетке
сметают как не знамо что 01.03.2011 22:49:19, Димитрий
тилапия!
28.02.2011 20:59:57, Tanita Tararam
ой, может и целиком есть. я брала в ашане по полтушки- филе. но в ашане ее оч сильно глазируют во льду... :-((
28.02.2011 21:04:02, Tanita Tararam
А я в Ашане же видела надысь свежую, по 1200 за кило... была озадачена...
02.03.2011 11:30:10, Tarina
ну если взвесить то, что остается от замороженной... может будешь еще более озадаченной :-) радует одно, что это филе... почти :-)
02.03.2011 15:20:37, Tanita Tararam
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?