Уважаемая Сима Полосатая! Во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо за вашу запеканку. Уже третью неделю мой ребенок ею завтракает))) Чередуя ее с вашим же макаронником)) Это при том, что творог в него раньше было не запихнуть.
ВОт хочу теперь попробовать хачапури.
В связи с этим вопрос - можно ли их приготовить вечером, а утром пожарить? Или хотя бы тесто с вечера, а утром пожарить?
И еще - их с чем -то есть? СМетана там, или еще чего? Или они и так достаточно сочные?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за добрые слова, и на здоровье!! 25.02.2011 19:46:08, Cима Пoлoсатая
А что за макаронник?
25.02.2011 11:46:24, Арлекина
Спасибо!
25.02.2011 13:51:26, Арлекина

[ссылка-1]
Вот оно гарантированно хорошо две ночи проводит в холодильнике: делаю вечером тесто, а потом два утра быстро тру сыр на начинку и пеку лепешки. Удачи! 24.02.2011 16:02:33, Pooh-the-Fox
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.