что думаете на эту тему, друзья мои? Давно волнует эта тема. Не секрет, что очень часто в рецептах встречаются ошибки, многим это "режет глаз", но по-большей части молчим, боясь "задеть чувства" соконфян, и ошибки остаются ошибками. Так стоит ли деликатно поправлять или "у нас не уроки русского, а разговоры о вкусном" и т.п.? Я и "сама не без греха", бывают и описки или просто ошибки, бываю рада, если поправят в том, что сама проглядела.
Только давайте по-доброму, без взаимных наездов, просто обменяемся мнениями.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я за чистоту русского языка (если что :-)) но мне лень выделять вводные слова запятыми, начинать предложение с большой буквы... а еще у меня часто пробел в середине слова :-) прям не знаю, что с этим делать :-)
вот :-)
какие у меня сегодня ватрушки вышли- ааах :-)) если фото будет удачням то покажу :-) 19.02.2011 23:46:30, Tanita Tararam

шарлотка с савоярди которая? на фото - чудесная :-) но я - постою в стороне! у нас в семье это точно только я буду есть :-) а с ватрушками хоть помощники есть. Хотя сказали, что плюшки с сахаром - вкуснее... рррр :-)
Про манговый тирамису- отличная идея, у меня витала такая, думаю, ну что на кофе свет клином сошелся... думала в сторону соков, алкоголь наверно ароматнее. да еще манго.... собралась уж выходить (пробовать :-)) а смотрю фото то аж от ноября :-)
ууух пошла делать шоколадный кекс :-)
[ссылка-1] 21.02.2011 13:07:21, Tanita Tararam

рядом с фото ссылка на рецепт теста, я их него и плюшки делаю и ватрушки вот попробовала. 20.02.2011 22:13:14, Tanita Tararam

в блоге ничего нет? пойду полюбопытствую :-) 20.02.2011 22:31:23, Tanita Tararam

Хотим ватрушки! А у меня тирамису сегодня, только что в холодильник поставила))
20.02.2011 12:33:54, Musik + 3 богатыря

смотрю на свою семью... нам бы что попроще: щи да каша... да плюшки с сахаром :-) ужас прям какой! 20.02.2011 22:30:07, Tanita Tararam

у нас идет все - и плюшки, и тирамису). Я порционно делаю в бокалах. И не окунаю в кофе бисквит, а ложкой сверху лью, тогда он чуток пропитывается, не сильно, я не люблю водянистость кофейную.
21.02.2011 09:13:50, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.