достала свою старую записную книжку, там нашла рецепты, среди них 2 очень любимых мною блюда, очень простых в приготовлении, может кому то тоже понравится )
Картофельный салат
отвареные картофель и яйца порубить кубиками, сырой лук так же. заправить смесью из семян сельдерея, соли, сахара, уксуса и майонеза.
Артишоковая закуска
артишоковые сердца консервированные, майонез, сыр азиаго, соль, перец, сок лимона, кинза и свежий шпинат смешивается блендером, выкладывается в формочки небольшие, сверху тертым сыром и запекается. это было мною любимо просто до дрожжи, есть готова была килограммами )))
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

второй - любопытный рецепт 19.02.2011 17:07:24, Cима Пoлoсатая
догадываюсь ) просто она для меня как автомобильная и животная - другой мир))
19.02.2011 17:15:37, Colline
заинтересовало, но где взять артишоковые сердца?
19.02.2011 16:46:58, Неточка Незванова
в москве точно есть, я раньше в перекрестке брала. у родителей в сильно меньшем городе тоже находила все.
салатик совсем простенький, семена сельдерея сильно интересным его делают, только не переборщить, а то горьковато будет. пропорции не написала, потому что обычно каждый свои выводит, я готовлю как бы по интуиции.
сыр полутвердый, с простым молочным вкусом, без всяких пряностей. по запаху похожие брала. можно всякие попробовать) 19.02.2011 16:55:30, Colline
салатик совсем простенький, семена сельдерея сильно интересным его делают, только не переборщить, а то горьковато будет. пропорции не написала, потому что обычно каждый свои выводит, я готовлю как бы по интуиции.
сыр полутвердый, с простым молочным вкусом, без всяких пряностей. по запаху похожие брала. можно всякие попробовать) 19.02.2011 16:55:30, Colline
есть то может и есть, но к простым уже не относится, если за инградиентами надо специально ехать :)
19.02.2011 16:57:22, Ррозовая
я извиняюсь ) просто если мне что то хочется вкусное приготовить, то за продуктами в любом случае приходится ехать, т.к. в ближних магазинах далеко не всегда есть все что мне нравится - сорта, производители и тп.
простое потому что быстро и просто делается. 19.02.2011 16:59:36, Colline
простое потому что быстро и просто делается. 19.02.2011 16:59:36, Colline
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.