Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Салат "спроси у тёти"
Сделала салат, по отзывам домочадцев получился очень сочным по сравнению с оливье, рецепт простой и делается достаточно быстро )))))
18.02.2011 18:36:32, Povarenok
10 комментариев
А как Вы такую форму придаете салату?
19.02.2011 16:14:21, Svetik_anik
металлическим высоким цилиндриком-кольцом, бывают разного диаметра.
20.02.2011 10:33:11, Fine de Claire
я - в Голландии, в магазине разных кухонных нужностей и красивостей. Думаю, и здесь, в Москве, продают, не обращала внимание.
21.02.2011 19:14:06, Fine de Claire

Я как-то в оливье вместо колбасы/мяса/курицы положила слабосоленую семгу. Получился очень нежный и новый вкус.
20.02.2011 17:34:27, Marishanya

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.