девчат, чего б испечь такого вкусного из пропадающего творога и замороженной клубники?
поделитесь рецептами плиз
модераторам: пожалуйста, пусть повисит 30 минут!
мне рыбку забавину забирать на след. неделе, а морозилка клубникой забита:(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
очень быстро и необычно
мне понравился:)
вечером побегу в магаз, все куплю и попробую ваши рецепы!
спасибо! 17.02.2011 16:52:41, Пионервожатая

купи слоеное тесто готовое, и испеки пирог с клубникой - нужно ее разморозить, слить лишний сок, добавить сахарку, а нижний пласт теста присыпать слегка крахмалом.
17.02.2011 16:34:48, Малиновка

я делала ни один раз! ООчень вкусно! Теперь в нашей большой семье моя святая обязанность готовить этот торт к каждому ДР и 8 марта)) Сверху поливаю растопленным шоколадом, украшаю мармеладом.Он и не калорийный особо)) 17.02.2011 17:05:53, Горлица

Творожный десерт "Жозефина".
Оооочень вкусно
Замочить 50гр желатина , нагреть, процедить, остудиить-ну все как положено
Взбить 4 желтка с сахаром-сахара по вкусу, и 500 гр мягкого творога. Отдельно взбить белки.
Творожную массу смешать с желатином и белками.
Вылить массу в форму, выложить в нее 500гр замороженной клубники. Именно замороженой
Поставить в холодильник и ждать пока застынет
Все! 17.02.2011 14:47:19, Maryb
Вкусно должно быть, но смущают яйца без тепловой обработки...
ЗЫ: Тарелочки как у меня))) 17.02.2011 15:29:51, Jess (в системе Tanka99)
ЗЫ: Тарелочки как у меня))) 17.02.2011 15:29:51, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.