Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огрномное спасибо ОООльга!!!

Я таки сделала Наполеон с Вашим фирменным кремом и из слоеного теста! Это просто чудо! Спасибо!
12.02.2011 12:03:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О да,присоединюсь к восторгам про крем!!!! я только что съела кусок)читаю и ем..как раз пропиталось все:)) 12.02.2011 18:33:43, Karolina
Tanita Tararam
а я ем пирожки с вишней :-) вкусные, но стрррашные :-) 12.02.2011 19:11:23, Tanita Tararam
А чё за крем? 12.02.2011 12:56:08, 1637
ОООльга
[ссылка-1] 12.02.2011 18:24:54, ОООльга
А как эклеры кремом начинять? Хочу дочке на именины напечь.
За котлеты Спасибо большое! все оценили)))
13.02.2011 20:01:05, LjudaV
ОООльга
я всегда шприцем. не люблю резать пополам - все вылазит со всех сторон. 13.02.2011 21:16:36, ОООльга
ЕЕ
Теоретически - шприцем. Но я никогда с ним не заморачиваюсь. Я отрезаю крышечку, ложкой начиняю кремом, и отрезаный кусочек возвращаю на место. 13.02.2011 21:14:24, ЕЕ
Спасибо, наверно так и сделаю. 14.02.2011 11:34:38, LjudaV
ОООльга
я очень рада :) наконец-то меня не только по котлетам идентифицировать будут :))) 12.02.2011 12:07:58, ОООльга
Это ваш семейный рецепт или ты сама придумала,про сливки в заварной крем?
Оля,этот крем войдет в историю и нашей семьи.Как "Ольгин" крем:)
Я и маму свою научу(она часто наполеон печет:)но мы с маслом крем делали всегда..
Я даже ради твоего крема - гулять так гулять - сделала сама тесто(рубленое -пачка маргарина ,порубить на столе в крошку,всыпать муку ,порубить еще,пакетик разрыхлителя добавить,но необязательно.И сжимающими движениями сделать 8 комочков на коржи).Заняло это - я засекла - 6 минут:)))
ВЫпечка коржей - вот что самое долгое:(

Оля,ну что сказать.Я,конечно,фанат готового теста...и сама агитирую,гы:)).Но с домашним тестом(вот этим- фальшслоеным и рубленым) - это вообще какая то сказка просто:)я такого не ела никогда:)))хотя пеку его часто.

Теперь буду тОЛЬКО ТАК:)
12.02.2011 18:37:13, Karolina
ОООльга
сам рецепт крема изначальный - семейный. но именно сливки взбитые добавить я сама придумала. и теперь делаю только так.

ну я как-нибудь и тесто сделаю, ладно :)
12.02.2011 21:15:49, ОООльга
Ну тогда ты настоящий новатор и изобретатель.
От моего мужа - отдельное спасибо:))
12.02.2011 23:48:01, Karolina
Tanita Tararam
помедленней пжлстааа.... я записываю :-) 12.02.2011 19:12:25, Tanita Tararam
Надо будет попробовать сделать. Обожаю "наполеон", от бабушкиного остались самые приятные впечатления. Вот думаю на работу прежнюю перед 23 февраля отнести, чтобы коллег порадовать. 12.02.2011 12:11:03, Polett

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!