Подскажите, что мне делать с духовкой(газовая) Аристон. она все сушит, в ней печь это мучение, низ горит, верх не печется, в книгах кулинарных некоторые изделия пекутся по 20мин, а у меня через 20 и даже через 1час только низ горит, а внутри тесто все сырое...
мясо тоже не получается, запекаю курицу с картошкой ,либо получается все варенное(если 180градусов), либо горит на (200градусов)
я если честно в первый раз с такой духовкой сталкиваюсь, до этого была итальянская все получалось шикарно, а с этой новой борюсь и все никак,может посоветуете как лучше справиться с духовкой, чтоб наконец я могла печь пироги, тортики
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.






гриль есть? подрумянивать верх потом можно под грилем.
у меня похожая духовка, приноровилась.
но это ужасно раздражает, да. буду менять ее обязательно. 09.02.2011 14:58:59, Glück


у меня страя была - не было такой проблемы, все равномерно, и снизу и сверху. только температуру маленькую не делала - не меньше 180 градусов.
а эта - ужас просто, брат близнец аристона - индезит. 09.02.2011 17:58:17, Glück


Читайте также
Варенье из тыквы с курагой: ароматный рецепт на зиму
Солнечное варенье из тыквы с курагой и апельсинами: полезно, ароматно и очень просто. Рассказываем, как приготовить густое домашнее лакомство на зиму.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
