Не понмю писала или нет. :) Вообщем поскольку для "графских развалин" не было ни сил уже ни времени я "изобрела" вкуснейшее пироженное, которе и пеку до сих пор. В отличии от торта его удобно кушать а вкусовые качества таки же. Итак - начиняем готовый мытый чернослив без косточек грецкими орехами. Все это дело выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки. Сверху ложкой кладем безе. Вариант 2 - сперва безе, потом чернослив, сверху опять безе. Вариант 3 - пол протвиня просто безе, половина - чернослив а сверху - безе. И в духовку +100 где то на полчасика-сорок минут.
Потом 1 и 2 варианты готовы к употреблению, третий можно прослоить сливками.
Правда, очень вкусно и главное - быстро!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
