Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

олеся-к

Про духовку

При переезде в новую квартиру нужна духовка и варочная панель (в доме электричество.)Посмотрела поиском темы, прочитала.Вроде все ясно, но возник вопрос:
какие функции в духовке реально нужны, а что-навороты?
Обычно в духовке только пеку, остальное готовят мультиварки (их 2)
Поняла, что на Бош никто не жалуется, но еще за отзыва по фирмам буду благодарна.
Спасибо!
07.02.2011 13:05:36,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Electrolux, до это была Bosch. Довольна и той и другой. 07.02.2011 16:39:15, Musik + 3 богатыря
олеся-к
Спасибо!
Присмотрюсь к моделям подешевле, чем Бош.
А про очистку такую и слыхом не слыхивала:)
07.02.2011 15:40:51, олеся-к
''Белка''
Siemens
У меня очень востребованы:
конвекция для приготовления на двух уровнях одновременно,
таймер на включение/выключение духовки,
разморозка тоже бывает весьма удобна,
а самое главное это пиролитическая очистка! просто сказка - включил и через 1,5 часа абсолютно чистая духовка, как новая, без каких-либо усилий с моей стороны.
Ещё я специально выбирала духовку с выдвигающейся дверцей, к которой крепится противень - очень удобно.
07.02.2011 14:22:43, "Белка"
+100. Да, очистка - ето весч! 07.02.2011 18:51:17, Tanja.Can
Tanita Tararam
электролюкс- 5 лет, полет нормальный !
но думаю, Бош- это круче :-)
07.02.2011 13:15:48, Tanita Tararam
Конвекция и гриль. Ну если еще пиролитическая очистка будет, тоже удобно))
Только при выпекании с конвекцией температуру на 20 градусов ниже ставить, чем без нее
07.02.2011 13:09:11, GalaNTka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!