Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сергей Кобах "Злобная кухня"

Злобная кухня

"Понимаю, свинья - звучит совсем не так романтично, как, скажем, Галина Бланка или Доширак. Но поверь, это как раз тот случай, когда не имя красит человека, прости, продукт, а совсем наоборот".

В издательстве "Эксмо" вышла новая книга от одного из самых известных и обаятельных авторов интернет-портала Ргоza.ru, чья аудитория только в интернете составляет более 30 000 постоянных читателей. На сей раз создатель веселых бестселлеров "Всем застрявшим в лифте" и "Наверное, я зря встал на лыжи" обратился к голодным и по этой причине жаждущим подвигов начинающим кулинарам.

Если вы как раз из таких, но чтение обычных кулинарных рецептов наводит на вас зевоту/священный ужас/тоску/желание застрелиться/потребность немедленно жениться, то смело берите в руки "Злобную кухню". Ибо это - совершенно несерьезная, но весьма полезная хулиганская книжка, которая избавит вас от нежелательных симптомов. Более того. Благодаря ей вы сможете не только многократно, разнообразно и плотно закусить, но и от души похихикать, а то и поржать в процессе производства эстетически притягательной и неопасной для жизни еды.

Благодаря этой компактной, по-праздничному нарядной и полной незамысловатой житейской мудрости книге вы с полпинка освоите блюда "Сам ты чурчхела", "Вроде как жюльен из кальмаров", "Сырные колопки" и многие другие. Каждая байка-рецепт снабжена наглядными фотографиями, полностью учитывающими то, что вы ни разу не шеф-повар и не собираетесь им становиться в ближайшее время. То есть, жизненные такие фотографии. Стоять у плиты – почетно и весело, считает автор. И делает все возможное, чтобы растолковать это читателю, желудок которого уже поет серенады о лучшей жизни, которая вот-вот настанет...

Сергей Кобах – талантливый, необычный и перспективный автор, чья постоянная интернет-аудитория перевалила за 30 000 читателей. Книги Кобаха входят в топы продаж книжных магазинов. Виной всему - неповторимый юмористический дар автора, нерекомендованный к использованию аристократичным старушкам и людям с хрупкой психикой.

(Издательство "Эксмо" )

Другие события.
04.02.2011 17:06:44,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПоЛе
Полистала книгу - весьма занятная :) Мне кажется, отлично подойдет в качестве презента мужчине, который имеет желание начать учиться готовить (не сочтите за рекламу, книга правда понравилась!) 04.02.2011 17:59:30, ПоЛе
Tanita Tararam
интересно послушать мнение мужчины, который умеет готовить :-) 04.02.2011 22:56:21, Tanita Tararam
ОООльга
я думаю, кто готовит, в руки такое не возьмет. Вот Сталика почитать, да. А это не кулинарная книжка, а развлекалово скорее всего для тетенек :) 05.02.2011 13:56:07, ОООльга

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!