Уважаемым модераторам. Пожалуйста, не переносите в кулинарию.. эта рыбка из местной закупки..
Девочки.
никогда не брала эту рыбку.
подозреваю, что похожа на треску..
накидайте, пожалуйста, проверенных рецептов..
ну очень хочется, чтоб рыбка всем понравилась)
она просто жареная вкусная?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запекла. Получилось очень вкусно)
завтра приготовлю по-другому...

Или делаю с морковкой, тоже очень вкусно. Так же режу рыбку, в форму, солю/перчу, сверху лук тонкими полукольцами, морковь, тёртую на мелкой терке, и смазываю майонезом. В духовку на 180-200 гр. на 30-40 минут. 02.02.2011 14:33:38, "Белка"
я бы на пару сделала или в фольге в духовке! С лучком и перчиком (горошком черным)!
02.02.2011 14:24:29, krome_menia

Ваще ничего общего с треской. СУдака лучше всего варить, из него потрясающие супы. Только не кипяти бульон!!! Надо чтобы вода только чуть подрагивала, суп должен быть прозрачным как стекло. Еще из судака вкусные котлетки. Еще его вкусно мариновать. А жарить - ИМХО суховато покажется. А, еще заливное из судака вкуснятина вкуснейшая.
02.02.2011 14:07:49, Ягуар

Приятного аппетита. 02.02.2011 14:03:19, Veronic (DolceVita)

Это я случайно зашла :)
На пару с польским соусом - тоже вкусно :)
Запечь с овощами :) 02.02.2011 13:47:14, Zабава Путятишна

Удовольствие тем слаще будет :)
Планируется в конце след. недели 02.02.2011 22:19:48, Zабава Путятишна

Овощи - от банального лука-моркови (но я чуть пассирую их) до каких- нить замороженных овощей
Ну, и фантазию автора никто не отменял :) 02.02.2011 13:52:20, Zабава Путятишна
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.