Хочу готовить мясо-рыбу гриль. У моей подруги загородный дом и обычный гриль на углях, мне очень нравится, как она еду готовит. Бросила на решетку, перевернула, соусом полила - вкусно и просто.
У меня загородного дома нет, поэтому варианты - электрогриль барбекю, электрогриль контактный с крышкой или сковородка гриль.
Собственно, вопросы: стоит ли морочиться с покупкой электрогриля или сковородка прекрасно справится с задачей?
Если стоит морочитсья, то какой гриль лучше купить, с крышкой или без? С крышкой вроде бы лучше, готовит сразу с двух сторон, с другой стороны, не раздавит нежную рыбу, например?
Заранее спасибо за ответы.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Варенье из тыквы с курагой: ароматный рецепт на зиму
Солнечное варенье из тыквы с курагой и апельсинами: полезно, ароматно и очень просто. Рассказываем, как приготовить густое домашнее лакомство на зиму.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.