Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Форшмак
Подскажите, пож-та, рецепт форшмака!А то дома лежит 2 кг рыбного фарша, котлеты уже всем надоели, а пирожки с рыбой никто не любит.
01.03.2002 08:52:26, Елена К
6 комментариев
а разве форшмак не из селёдки делают???????
01.03.2002 10:13:29, Юляшка
Из нее родимой ))), правильно.
01.03.2002 12:03:53, Взрослая
А я и не знала, думала, что из любой рыбы, а из селедки в том числе. Но все равно, если рецепт есть, то напишите, пож-та. Глядишь, когда-нибудь вдруг селедка заваляется.
01.03.2002 13:03:45, Елена К
Разделываете селедку на филе, прокручиваете в мясорубку 2раза, добавляете мягкого слив. масла. Все перемешать и намазывайте на хлеб. Это без всяких добавок. Некоторые добавляют отварную морковь(через мясорубку), варенные яйца, плавленные сырки.
01.03.2002 16:36:02, Взрослая
Я пропускаю через мясорубку филе селедки,сваренные вкрутую яйца,отваренную "в мундире" картошечку,лук репчатый.После этого взбиваю вилочкой с растительным маслом(я с ним люблю) или с майонезом(так муж любит).А потом на черный хлебушек - мням...
02.03.2002 12:53:09, inchik
Спасибо!Оказывается мы форшмак под видом селедочного паштета уже давно трескаем.:)
02.03.2002 12:25:10, Елена К
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?