Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грудинка
Имеется свинная грудинка, довольно постная. чтобы из нее приготовить такого необычного и чтоб сразу ах!!! Отварить в луковой шелухе кусочек сейчас поставлю. обычно просто обжариваю на сковородке, редко режу на кусочки, обваливаю в специях и в духовку. Чтото новенького душа просит а яндекс только сварить ее предлагает
27.01.2011 13:09:27, x_anna
41 комментарий

постная рудинка в таком варианте хороша 27.01.2011 16:40:43, Cима Пoлoсатая
не могу себя заставить полюбить мясо в сладком соусе,а теперь ещё по всяким кухням ТВ нет-нет,да промелькнет ещё соус к мясу из шоколада
27.01.2011 20:30:15, Галя и


интересно, а с медом только свинина идет? Говядину лучше не надо? Я свинину не люблю.
27.01.2011 17:37:27, Rational

не, мне не нравится расквашенный чернослив. А тут так интересно - мед, яблоки...
27.01.2011 17:54:16, Rational
Может просто запечь,ну например на луке,разрезать несколько луковиц на толстые кольца,а сверху положить грудинку,посоленную со специями.И запекать поливая ее.
27.01.2011 14:18:55, Галя и

спасибо за наводку на такой рецепт! А то как-то все бесфантазийно у меня - макароны, гречка, картошка по кругу на гарнир, самой скучно))
27.01.2011 17:57:13, Rational


Еще в бигос можно)
Муж мой вообще тонко режет и с луком обжаривает, много лука, соль, перец. Я такое есть не могу, для меня жирное, он с запеченной картошкой поедает) 27.01.2011 13:45:42, GalaNTka
Муж мой вообще тонко режет и с луком обжаривает, много лука, соль, перец. Я такое есть не могу, для меня жирное, он с запеченной картошкой поедает) 27.01.2011 13:45:42, GalaNTka

это если кусок позволяет его так свернуть 27.01.2011 13:12:45, Ольга-13


водички подлить побольше и есть ложкой. среднее между супом и вторым блюдом. мясо-лук-картошка. по желанию - морковка. Перец горошком и лавровый лист.
Лаконично и вкусно 27.01.2011 13:32:43, Ольга-13


все, абсолютно все - на глазок:-((
никаких секретов нету, пеку блинчики, добавляю гашеную соду.
молоко-вода, соль-сахар, яйцо-мука-растительное масло.
и сода, гашеная кипятком, (уксусом - совсем не то) 27.01.2011 14:02:31, Ольга-13, плачет
я вот давно открыла, что для красивых блинчиков нужна хорошо "пристреленная" сковородка))) Когда пеку из одного и того же теста на двух сразу, получаются совершенно разные
27.01.2011 18:31:08, Rational
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.