Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Печеночку пожарить
Купила недавно на ужин в Перекрестке готовую печень в какой-то панировке, очень понравилась : мягчайшая, сочная, ребенок съел с удовольствием. У МЕНЯ ТАК НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛАСЬ ( я ее в муке обваливаю и обжариваю с луком),или в сметанном соусе, вкусно, но не то. Есть в наличии печень, правда свиная. Поделитесь опытом ее обжарки
18.01.2011 18:45:04, shursha
7 комментариев
Чем дольше печенку держишь на сковороде, тем жестче она будет.
Надо быстро её обжаривать.
Я режу её достаточно тонкими пластинами, меньше минуты держу на каждой стороне.
Чеснок не кладу.
Потом на этой же сковороде жарю лук, чтоб аромат печеночки был.
Перемешиваю с печенкой, добавляю сметанки, чуток прожариваю и готово. 19.01.2011 12:32:59, Muha_Na_TaNke
Надо быстро её обжаривать.
Я режу её достаточно тонкими пластинами, меньше минуты держу на каждой стороне.
Чеснок не кладу.
Потом на этой же сковороде жарю лук, чтоб аромат печеночки был.
Перемешиваю с печенкой, добавляю сметанки, чуток прожариваю и готово. 19.01.2011 12:32:59, Muha_Na_TaNke

про прием с содой мне китайцы рассказали, когда я с ними работала плотно, главное - потом тщательно печенку от соды промыть 20.01.2011 20:06:03, Ирис

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.