Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Овощерезка Бёрнер
В общем придарили мне такое чудо враждебной техники. Дорогие мальчики и девочки поделитесь советами по использованию, куда и для чего Вы применяете эту овощерезку. Действительно ли она так хороша? Я еще не пробовала и не знаю даже на чем бы ее опробовать.
17.01.2011 16:55:45, Piligrim
10 комментариев
Я себе наконец то сделала такой подарок как терку Бёрнер. В этот же день насолила капусты. Очень удобная, я ее обожаю
20.01.2011 17:37:43, vezyn4ik
супер-вещь. используется ежедневно. из элементарного - картошку нарезать для жарки. вообщем всё, что резать надо - режется на ней :)
17.01.2011 18:58:29, хатуль мадан
Пользуюсь много лет. Все так же, как и в овычнои. Форма зубчиков подсказывает чего получится. Для начала, возьмите морковку или картошку и попробуите ВСЕ виды, тут и определитесь. Если лук тереть на мелких зубчиках, то получаются мелкие кубики, а на V- то колечки, хоть в салат, хоть на шубу. Пробуите и поимете. Удачи.
17.01.2011 17:33:34, Tanja.Can

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.