Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Piligrim

Овощерезка Бёрнер

В общем придарили мне такое чудо враждебной техники. Дорогие мальчики и девочки поделитесь советами по использованию, куда и для чего Вы применяете эту овощерезку. Действительно ли она так хороша? Я еще не пробовала и не знаю даже на чем бы ее опробовать.
17.01.2011 16:55:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я себе наконец то сделала такой подарок как терку Бёрнер. В этот же день насолила капусты. Очень удобная, я ее обожаю 20.01.2011 17:37:43, vezyn4ik
Piligrim
Всем спасибо, пойду осваивать :))) 17.01.2011 20:54:44, Piligrim
супер-вещь. используется ежедневно. из элементарного - картошку нарезать для жарки. вообщем всё, что резать надо - режется на ней :) 17.01.2011 18:58:29, хатуль мадан
+1, не знаю как без нее жила 17.01.2011 19:45:49, banana
Пользуюсь много лет. Все так же, как и в овычнои. Форма зубчиков подсказывает чего получится. Для начала, возьмите морковку или картошку и попробуите ВСЕ виды, тут и определитесь. Если лук тереть на мелких зубчиках, то получаются мелкие кубики, а на V- то колечки, хоть в салат, хоть на шубу. Пробуите и поимете. Удачи. 17.01.2011 17:33:34, Tanja.Can
Glück
не пользуюсь. пылится в шкафу уже тыщу лет. большое количество шинкую и тру в комбайне, небольшое руками ножом. 17.01.2011 17:28:26, Glück
ЕЕ
Оль, а какой у тебя комбайн? 17.01.2011 22:55:35, ЕЕ
Glück
да он может даже и не комбайн. простейший девайс. мулинекс. в нем чаша в которую можно вставить нож, или пластиковую взбивалку, или фигню с насадкой - терка или ломтерезка. я его ради терки и покупала, потомучто тереть картошку на дранники или морковку на "корейскую морковку" что руками на обычной, что на бернере мне лично тяжело. 18.01.2011 10:50:30, Glück
ЕЕ
Замечательный подарок. Пользуюсь постоянно.

В основном для салатов, ессно.
17.01.2011 17:18:47, ЕЕ
Tarina
Овощерезка эта чудо как хороша, дружу с ней уже лет шесть :) В супы овощи, в салаты, в заготовки разные, капусту на ней прэлесть просто шинковать :) Хотя я фанат порезать все руками. Только обязательно пользуйтесь держателем, особенно пока привыкните, она ну очень острая. Дарителю денежку дайте символическую :) 17.01.2011 17:04:41, Tarina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!