девочки подскажите как делать лапшу (или какую лучше купить в магазине) для куриного супчика? мы его очень любим, но дома всегда лапша покупная развариается в супе и получается каша(((
может ее как-то специально добавлять надо? я просто сыплю в конце готовки, даю повариться минут 5 и выключаю. сначала ничего, а вот к вечеру уже каша(((
спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Лапшу делаю домашнюю,просто засыпаю и выключаю.Обычно суп до вечера не стоит,т.к варю на один раз.
16.01.2011 22:01:13, Галя и


Как выход - прикупить паутинку и порционно заправлять суп (бульон) перед едой. 16.01.2011 08:40:02, ЕЕ

а лучше самой накатать:) и также отдельно варить. 15.01.2011 19:21:47, tЮлька
Я бульон переливаю порционно в другую кастрюлю - засыпаю в него лапшу - 3 минуты и готово.
остальной бульон - до следующей еды на холод. 15.01.2011 19:01:07, КалиНа*
остальной бульон - до следующей еды на холод. 15.01.2011 19:01:07, КалиНа*


Я готовлю так-подогреваю бульон и туда кладу варить лапшу,три минуты и все готово.
15.01.2011 13:53:09, Badi4ka
не знаю,у меня вермишель-то паутнка,так же добавленная-и то не разваривается....мю.б. попробовать др.марку лапши?
15.01.2011 13:08:10, Леда2
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.