Вчера вы поделились рецептом овсянка+гречка. Сегодня сварила - объеденье, теперь это моя любимая каша))) ТОлько по пропорциям я на глаз сделала, показалось, что 5 ст. ложек крупы на 800 мл жидкости маловато. В итоге я забабахала где-то 2 мерных стаканчика (от Тиллотаминой скороварки) крупы на 12 стаканчиков жидкости. 1 к 6 получилось. Мне вполне понравилось такое сочетание, можно чуть меньше, тогда будет гуще. Но ее получилось мноооого, одной мне не съесть. Так вот хотела спросить, в вашем сочетании не сильно жидко получается?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
to фрикаделька в булионе - спасибище за рецепт кашки и вопрос
13.01.2011 13:28:30, anuta7716 комментариев

Сделаете 2-3 раза и подберете "вкусные" :) Вам пропорции.
А еще попробуйте рис-овсянка, пшено-овсянка - тоже вкусно, но с гречкой лучше всего
пысы - стаканчиками не меряю, потеряла я его кудай-то :) 13.01.2011 13:36:40, фрикаделька в булионе

видимо только я пропорции: 3 части овсянки и 2 гречки или 3 части это овсянка+гречка, а 2 молоко?))
13.01.2011 15:26:10, Ума Турман

на 800 гр. молока я кладу 3 больших столовых ложки с горкой овсянки и 2 столовых ложки с горкой гречки + соль-сахар по вкусу 13.01.2011 15:47:02, фрикаделька в булионе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.