была мороженая...
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я всегда цветную капусту замороженную делаю в дуxовке- маслом оливковым сбрызну и на 10-15 мин, только перемешать пару раз, минимум усилий, рекомендую! дуxовка должна быть жаркая.
14.01.2011 02:21:56, Southern Belle


о боже. я ж не готовлю. и на диете. я ее так съем.
а сливок, мускатного ореха и такой штуковины, которой пюре делают - у меня дома нет, и надеюсь не скоро будет... 10.01.2011 20:44:53, millimetr
а сливок, мускатного ореха и такой штуковины, которой пюре делают - у меня дома нет, и надеюсь не скоро будет... 10.01.2011 20:44:53, millimetr
ну что уж теперь. буду знать на будущее.
а кстати стручковую фасоль зеленую сколько варить? тоже в пароварке тоже замороженную? 10.01.2011 20:43:45, millimetr
а кстати стручковую фасоль зеленую сколько варить? тоже в пароварке тоже замороженную? 10.01.2011 20:43:45, millimetr
ну я вообще на целую рассчитывала :))) вынула уже. теперь опять сижу страдаю: горячая, есть невозможно.
10.01.2011 20:42:00, millimetr




Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.


