Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого есть хлебопечка? Спасите ситуацию

Подарили хлебопечку Мулинекс. Вчера опробовали пекли как рекомендовано в инструкции хлеб на первой программе. Сегодня решила испечь сбобный хлеб. Все насыпала, включила а у меня опять первая программа и месит и месит и месит. Ни на какие кнопки не реагирует. Месит себе и месит. выключала из сети на 15 минут, включила опять первая программа снова месит и месит. Я уже не могу, Может брак. Инструкция по данной ситуации молчит

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.01.2011 16:30:53,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug©
мое мнение - мулинекс вообще глючная. у самой такая. купила из соображений подешевле, чтоб чисто попробовать - может, вообще пользоваться не буду

такого зависа программы по-моему не было, но другие глюки постоянно, самый частый - не допекает последние 30-35 минут, приходится быстро в духовку ставить

задолбала. но! тем не менее хлеб печем постоянно. так что все равно я ее очень люблю. но при первой возможности - сломается или деньги лишние будут - сменю на проверенный панасоник :)
03.01.2011 14:03:41, LightBug©
Судя по отсутствию реакции на нажатия кнопок, то прога не сбросилась. Выключите из розетки и подождите не менее получаса.
Потом обязательно придерживайтесь последовательности:
1-поместить продукты в контейнер
2- вставить его в хлебопечку
3-включить в розетку
4 выбрать программу-вес-корочку
5 и только теперь нажимать кнопку старт
03.01.2011 10:07:31, Нуга
так она месить должна часа 2 наверное,давно не делала-наигрались с ней уже,но помню что оч долго,выпекает по времени меньше....там в инструкции расписано время... 02.01.2011 19:59:39, ekaterinka
Slivovaya
Попробуйте нажать и подержать кнопку включения программ. Не мулинекс у меня, а панасоник, но в ней так можно любой цикл отключить. 02.01.2011 17:41:38, Slivovaya

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!