Поджарить куски свинины, поперчить, посолить и выложить в жаровню. Почиститъ и порезатъ луковицу и 2 ноготка чеснока. Порезать бекон. Поджарить бекон и туда же добавитъ лук и чеснок. Вмешать 2 столовых ложки горчицы dijon, добавить черные порезанные оливки, посыпать приправой чили. Все выложить на мясо, залить пивом lager и готовить в духовке час на 200С. За 15 минут до готовности добавить сливки.
Ну что скажете? Готовить или перевод продуктов?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посолить-поперчить-поджарить. Остальное- лишнее. Час для свинины - это запредельно много.
02.01.2011 13:18:56, Нуга



Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье