Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про утку вопрос
Планирую завтра готовить в духовке,нафаршировав яблоками, скажите надо ее сегодня замариновать, то тогда в чем?
30.12.2010 15:18:21, Дельта
4 комментария

Рекомендую по-деревенски: не мариновать, а отварить с приправами и солью. Затем чуть обсушить, смазать ароматизированным маслом и запечь в духовке до корочки, можно внутрь лимон несколько раз проколотый положить.
30.12.2010 17:37:22, Нуга

Можно замариновать в апельсиновом или яблочном соке с ложкой меда и соевого соуса. Елси добавите мед - будьте аккуратнее она быстро будет зарумяниваться. 30.12.2010 15:38:12, Sloe
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье