Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про утку вопрос
Планирую завтра готовить в духовке,нафаршировав яблоками, скажите надо ее сегодня замариновать, то тогда в чем?
30.12.2010 15:18:21, Дельта
4 комментария
я свою замариновала - в плошке мед, соевый соус, жгучий красный молотый перец, вегеты немножко - прогрела немного в микро. Завтра возьму дольки кислых яблок, чуть корицы, оставшийся чернослив(делала в сметане с миндалем и немного осталось), душистый перчик, пару гвоздик и может еще чего нибудь :) И все это в рукаве запеку.
31.12.2010 01:19:08, ДН (конфетная Д*)
Рекомендую по-деревенски: не мариновать, а отварить с приправами и солью. Затем чуть обсушить, смазать ароматизированным маслом и запечь в духовке до корочки, можно внутрь лимон несколько раз проколотый положить.
30.12.2010 17:37:22, Нуга
Я бы натерла солью и красным сладким молотым перцем - ну или любыми специями по Вашему вкусу)))
Можно замариновать в апельсиновом или яблочном соке с ложкой меда и соевого соуса. Елси добавите мед - будьте аккуратнее она быстро будет зарумяниваться. 30.12.2010 15:38:12, Sloe
Можно замариновать в апельсиновом или яблочном соке с ложкой меда и соевого соуса. Елси добавите мед - будьте аккуратнее она быстро будет зарумяниваться. 30.12.2010 15:38:12, Sloe
Читайте также