Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

stanki09

Салат Мимоза - помогите

Рецептов в инете тьма...поделитесь вашим, самым вкусным!!!)
29.12.2010 14:16:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
stanki09
Девочки, спасибо большущее! 29.12.2010 20:36:34, stanki09
я делаю классический вариант и он мне и гостям всегда очень нравится, только масло сливочное я исключила
1 банка горбуши или нерки, 3 яйца, 100 г масла слив., головка лука, банка майонеза, 100 г сыра

на крупной терке натереть белок, на мелкой сыр, рыбу выложить из банки в миску, вытащить косточки, размять вилкой
половину рыбы выложить на сыр, залить майонезом, лук нарезать кольцами, залить кипятком, слить воду, положить лук в салатник,
масло натереть на мелкой терке, выложить оставшуюся рыбу и майонез, натереть на мелкой терке желток равномерно распределив поверху всего.
перед подачей подержать в хол-ке
29.12.2010 18:28:31, Bekki
Французский бульдог
В классической мимозе только консервированная горбуша, лук ошпаренный, сыр, масло сл. и яичные белки-желтки. Тогда салат воздушный получается очень. Добавлять всякие картошки-моркошки потом придумали 29.12.2010 15:44:34, Французский бульдог
Cима Пoлoсатая
просили классический или вкусный?:)) 29.12.2010 20:28:17, Cима Пoлoсатая
Ольга-13
чегой-та сразу горбуша?
я, к примеру, нерку купила:-)), не люблю серую горбушу
29.12.2010 16:29:27, Ольга-13
Французский бульдог
)))А тогда, в начале 80-х, не было её, наверное, в свободной продаже? Или горбуша вкусная такая была? 29.12.2010 16:48:21, Французский бульдог
Ольга-13
была вкусная, а была - беееееее...
сейчас-то "беееееееее" стало еще больше, сто лет не едала вкусного лосося в собственном соку:-((, небось и нерка, что я купила, дерьмовенькая
29.12.2010 19:30:42, Ольга-13
ТАКСА
ээээ.. иваси по рублю была обалденная консерва :) 29.12.2010 19:24:55, ТАКСА
вкусная была действительно. и в мимозу необязательно из жестяной банки, горячего копчения тоже вкусно. 29.12.2010 16:55:15, ALora
Cима Пoлoсатая
я делаю вот так

[ссылка-1]
29.12.2010 15:28:12, Cима Пoлoсатая
stanki09
Спасибо)Все ваши салатики посмотрела...Обязательно елочкой сделаю!!!И гнездо глухаря)) 29.12.2010 20:36:14, stanki09
Cима Пoлoсатая
удачи:)) только в "ёлочке" укроп берите нежную часть, без жёстких стебельков, иначе мешают и приходится укроп снимать перед едой:) 29.12.2010 23:05:07, Cима Пoлoсатая


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!