Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начинку
Придумайте мне для рулета.... из филе индейки.Может что новенькое подскажите?
28.12.2010 12:24:03, Галя и
13 комментариев
Галь, я индейу не очень. Но думаю фаршем ее можно подправить. Я бы взяла обязательно лук (мелко шинкованый и нежареный), зелень петрушки (потому что она у нас растет до сих пор, а если любишь ту же кинзу, то ее можно прикупить, мне кажется), помидоры, хоть вяленые, хоть четвертинки черри, и обязательно разложила бы в рядок кусочки слив. масла.
С наступающим тебя. 29.12.2010 22:06:17, ЕЕ
С наступающим тебя. 29.12.2010 22:06:17, ЕЕ
Кинзу у меня жрамс никто не будет,я ее в общие блюда только в сациви,лобио,и чахохбили добавляю.Ну это ж не совсем индейка,а ее Хрудь
29.12.2010 22:15:43, Галя и
У меня в альбоме гляньте. Как раз рулет из филе индейки с начинкой.
Иногда ещё омлет с овощами делаю для начинки. Пёстренький такой. 28.12.2010 17:51:51, 1637
Иногда ещё омлет с овощами делаю для начинки. Пёстренький такой. 28.12.2010 17:51:51, 1637
Омлет с овощами в начинку для рулетов тоже делаю,особенно люблю с вялеными помидорами и перцем.Совсем что-то сайт тормозит,не могу войти на стр.реги
28.12.2010 20:20:40, Галя и
я так поняла запеченный перец,начинен сыром? а почему мясо так блестит,вы его чем-то смазывали?
28.12.2010 21:01:18, Галя и
Да, перец, фетой, травками и сырым яйцом начинённый. Блестит не мясо, а тесто слоёное, которое поверх мяса располагается:)
28.12.2010 23:05:24, 1637
Листья порея с ореховой пастой (грецкие, миндаль, фисташки), полоски бекона или ск ветчины, ломтики соленого огурца и бекон...
28.12.2010 13:21:19, Sloe
МОжно белком яичным, орех помельче разбей, ложку хорошего спиртого туда добавь.
28.12.2010 13:32:09, Sloe
Читайте также