которое у меня сейчас в духовке.......
Полюбила я запекать свинину на луке,а сегодня дно формы выложила листьями порея,на листья насыпала соли морской крупной,нашпиговала его чесноком,насыпала приправ и опять морской соли,немного,и листья порея.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расскажите, пж, пр озапекание на луке и какое мясо запекаете?
Спасибо 25.12.2010 20:34:19, Мама Марианна
Спасибо 25.12.2010 20:34:19, Мама Марианна
сегодня запекала корейку,а на луке разрезаете большие луковицы толстыми кольцами,выкладываете в форму,солите,перчите мясо,шпигуете его чесноком и выкладываете на лук и все.
25.12.2010 20:42:00, Галя и
А сверху чем-то накрываете? Форму смазываете? На сколько градусов и часов?
26.12.2010 13:59:16, Ксенина
Я же писала,вчерашнее мясо накрывала листьями порея,иногда мясо заворачиваю в фольгу,при запекании форму не смазываю никогда
.
запекаю при т=180гр,а вот сколько сказать не могу,как-то по интуиции. 26.12.2010 14:03:41, Галя и
.
запекаю при т=180гр,а вот сколько сказать не могу,как-то по интуиции. 26.12.2010 14:03:41, Галя и
Про вчерашнее я поняла,что листьями порея.Я про репчатый лук не поняла,поэтому и спросила.
Спасибо. 26.12.2010 15:59:21, Ксенина
Спасибо. 26.12.2010 15:59:21, Ксенина
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.