Раздел: Холодные блюда и закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как запечь мясо?

Подскажите, пожалуйста, как запечь мясо, чтобы потом холодным есть вместо колбасы на бутерброды. Какой кусок надо взять? Спасибо всем, кто откликнется)))
25.12.2010 12:58:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Муж любит свинину, он же берет на рынке куски я даже не знаю как это правильно назвать, но там мясо\сало\мясо\сало варится все это в корейском соусе разбарленном 1:1 водой специи там всякие по вкусу или просто лаврушка пару листиков, оченно вкусная нямка получается, ломтиками да на черный хлебушек, а если еще и румочку беленькой мммммммм 26.12.2010 02:57:12, хех
Munya
А что такое "корецский соус"? Соевый? 27.12.2010 19:25:53, Munya
Tanita Tararam
индейка:
[ссылка-1]
25.12.2010 16:14:32, Tanita Tararam
lemon juice
осталось только узнать, что такое рапа :) и кстати, вымачивание в сол. воде можно опустить. просто замариновать на пару часов в обмазке. получится ровно так же вкусно 26.12.2010 12:17:49, lemon juice
Tanita Tararam
если меня устраивает результат, я предпочитаю не экспериментировать с рецептом. надо- зачит надо.
а что такое саламур- вас не интересует :-))
26.12.2010 16:54:03, Tanita Tararam
lemon juice
так там написано же. 26.12.2010 22:04:30, lemon juice
Tanita Tararam
ну и про рапу так же написано... солевой раствор?? 27.12.2010 11:05:40, Tanita Tararam
какое? 25.12.2010 15:55:39, Галя и
Говядину, наверное, хочется не жирное чтобы было. Индейка, думаю, суховато будет. А если свинина, то какой кусок лучше брать? 25.12.2010 16:32:01, Иридима
lemon juice
вы не думайте, а сделайте индейку так, как написано выше. важное примечание: индейская грудь должна быть килограмма на 2, не меньше. тогда точно все получится, как надо. 26.12.2010 12:20:07, lemon juice
Pooh-the-Fox
И из одного кг великолепно получается. 26.12.2010 12:33:39, Pooh-the-Fox
lemon juice
но из более, чем одного, еще лучше :) 26.12.2010 13:00:15, lemon juice
Tanita Tararam
возьмите индейку и сделайте по рецепту- сухо не будет. 25.12.2010 16:51:06, Tanita Tararam
Pooh-the-Fox
Говядина у меня в журнале по ссылке. Только у меня она как основное блюдо, а если остудить, то будет так, как Вы хотите.
Свинина - больше всего люблю задний окорок - шпигануть чесночком, натереть смесью соли и травок, в фольгу - и на 200 градусов на час. Индейка у Таниты - вполне себе сочно.
25.12.2010 16:42:01, Pooh-the-Fox
Я говядину редко запекаю,больше люблю вареную с хреном или горчицей,если говядину я бы ее нашпиговала бы морковью и черносливом,или просто черносливом,или просто морковью,потом бы обжарила со всех сторон и запекла.Но мне говядина сухо.
Индейку,неплохо,можно сделать пастраму,Tanita Tararam дает ссылку,быстро и ни грамма ни сухо.
А свинину я обычно запекаю или корейку,или шейку,или окорок.
25.12.2010 16:37:12, Галя и
Pooh-the-Fox
Вы говядину хотите, свинину или индейку? 25.12.2010 14:07:22, Pooh-the-Fox


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!