Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как запечь мясо?
Подскажите, пожалуйста, как запечь мясо, чтобы потом холодным есть вместо колбасы на бутерброды. Какой кусок надо взять? Спасибо всем, кто откликнется)))
25.12.2010 12:58:59, Иридима
16 комментариев
Муж любит свинину, он же берет на рынке куски я даже не знаю как это правильно назвать, но там мясо\сало\мясо\сало варится все это в корейском соусе разбарленном 1:1 водой специи там всякие по вкусу или просто лаврушка пару листиков, оченно вкусная нямка получается, ломтиками да на черный хлебушек, а если еще и румочку беленькой мммммммм
26.12.2010 02:57:12, хех
индейка:
[ссылка-1] 25.12.2010 16:14:32, Tanita Tararam
[ссылка-1] 25.12.2010 16:14:32, Tanita Tararam
осталось только узнать, что такое рапа :) и кстати, вымачивание в сол. воде можно опустить. просто замариновать на пару часов в обмазке. получится ровно так же вкусно
26.12.2010 12:17:49, lemon juice
если меня устраивает результат, я предпочитаю не экспериментировать с рецептом. надо- зачит надо.
а что такое саламур- вас не интересует :-)) 26.12.2010 16:54:03, Tanita Tararam
а что такое саламур- вас не интересует :-)) 26.12.2010 16:54:03, Tanita Tararam
какое?
25.12.2010 15:55:39, Галя и
Говядину, наверное, хочется не жирное чтобы было. Индейка, думаю, суховато будет. А если свинина, то какой кусок лучше брать?
25.12.2010 16:32:01, Иридима
вы не думайте, а сделайте индейку так, как написано выше. важное примечание: индейская грудь должна быть килограмма на 2, не меньше. тогда точно все получится, как надо.
26.12.2010 12:20:07, lemon juice
Говядина у меня в журнале по ссылке. Только у меня она как основное блюдо, а если остудить, то будет так, как Вы хотите.
Свинина - больше всего люблю задний окорок - шпигануть чесночком, натереть смесью соли и травок, в фольгу - и на 200 градусов на час. Индейка у Таниты - вполне себе сочно. 25.12.2010 16:42:01, Pooh-the-Fox
Свинина - больше всего люблю задний окорок - шпигануть чесночком, натереть смесью соли и травок, в фольгу - и на 200 градусов на час. Индейка у Таниты - вполне себе сочно. 25.12.2010 16:42:01, Pooh-the-Fox
Я говядину редко запекаю,больше люблю вареную с хреном или горчицей,если говядину я бы ее нашпиговала бы морковью и черносливом,или просто черносливом,или просто морковью,потом бы обжарила со всех сторон и запекла.Но мне говядина сухо.
Индейку,неплохо,можно сделать пастраму,Tanita Tararam дает ссылку,быстро и ни грамма ни сухо.
А свинину я обычно запекаю или корейку,или шейку,или окорок. 25.12.2010 16:37:12, Галя и
Индейку,неплохо,можно сделать пастраму,Tanita Tararam дает ссылку,быстро и ни грамма ни сухо.
А свинину я обычно запекаю или корейку,или шейку,или окорок. 25.12.2010 16:37:12, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?