Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь рецептом теста
Поделитесь рецептом теста на пирожки проверенный годами. Хочу пирожки сделать с капустой и с ливером.
20.12.2010 10:43:33, Шуреночек
4 комментария

По совету одной местной девочки попробовала в пятницу вот этот рецепт. Действительно воздушные пирожки получились, хотя тесто совершенно не поднялось. Видимо, надо все-таки опару отдельно на теплом молоке делать, а потом вводить в тесто. Но 2 больших противня пирожков мы втроем с мужем и ребенком "умяли" за субботу-воскресенье (с капустой, картошкой и луком/яйцом).
20.12.2010 11:07:24, Polett
Я тоже этот рецепт нашла и сижу разглядываю, список пишу что купить надо, интересно а если их не в духовке а на сковородке пожарить, вкусно будет??
20.12.2010 11:49:26, Шуреночек
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.