Раздел: Кафе, рестораны

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pesnya

не бейте тапками

знаю, что была куча постов, но чёт туплю с поиском... как забавины мидии готовить? хочу в одну лицо обожраться и забыться на НГ, была пара рецептов - с чесночком и еще типа как в якитории под сухарями панировочными, напомните плиз, а? кому не лень...:)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.12.2010 00:07:58,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
x_anna
я тоже пресоединюсь с вопросом, а их надо размораживать? а то на неделе заберу свой заказ с мидиями, домашних хочу порадовать. как вкуснее с маслом и чесноком или както по другому приготовить? 19.12.2010 17:13:21, x_anna
dama Petronila
Сухари (лучше домашние из батона, например) растолочь, добавить одивковое масло, орегано, чеснок раздавленный основательно, соль. можно разнообразить эту смесь еще чем-нибудь.
мидии (мерзлые) выложить на противень и на каждую эту вот смесь положить. запекать минут 15 на 200 град.

да! и пиииво! пиво к ним обязательно. вайхенштефан... мням!
19.12.2010 00:32:46, dama Petronila
А я беру кальве для цезаря и сверху кусочек сыра (или потереть) за пару минут до готовности. Солененько, но вкусно, м-м-м.... 19.12.2010 00:21:16, Mrs. Smith
Сэби
Вот, только на одно лицо не готовьте всю упаковку - плохо будет. Эт я серьезно.
[ссылка-1]
19.12.2010 00:15:18, Сэби
dama Petronila
+500. с компанией и приятней к тому же. 19.12.2010 00:34:05, dama Petronila

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!