Вопросов много. До сих пор была газовая плита. На электрических не готовила ни разу.
1. Что лучше плита или по отдельности встраиваемые панель и духовка?
2. Хочу духовку в плите или встраиваемую хорошую, чтобы хорошо пекла. Похвалите или поругайте свои, пожалуйста...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Электроплита, или панель и отдельно духовка...???
18.12.2010 20:34:21, Иногда Летаю...29 комментариев

2. не покупайте Аристон... 19.12.2010 15:45:30, Tarina

А про печь - в деревне у меня вестингхауз (это премиум сегмент) и такая гадкая духовка, просто слов нет: не слушается, температуру выставляет, какую сама хочет, а не ту, которую я прошу, очень шумная, дверца сильно накаляется и т.д. По-моему, это не от марки зависит, а от того, как повезет. 20.12.2010 12:42:20, Pooh-the-Fox

у меня в альбоме по ссылке есть моя кухня, кстати... давно хотела посмотреть когда мы ее установили... почти 5 лет уже :-)
так. варочную панель берите стеклокерамику. Фирма-модель- дело вкуса и денег. Я против электролюкса своего ничего не имею (и духовка и плитиа).
Удачи!!! У вас оч приятные хлопоты :-) 18.12.2010 22:56:36, Tanita Tararam

Очень всё толково и обстоятельно.
Мы переезжаем в другую квартиру. Сделать там нужно будет очень много и за короткое время. поэтому хлопоты радостные, но их СТОЛЬКО!!!
Про посудомоечную машину уже думаем. А про фильтр для воды что-то я совсем забыла! Измельчитель подождёт.:))))
Всегда мечтала о духовке расположенной высоко, чтобы не наклоняться. Но, для этого придётся менять кухню. А финансов на это нет. Значит, в следующий раз.
Вытяжка - моя головная боль. Та, что есть очень шумная - вообще её не люблю. А про новую...не то что руки, мысли ещё не дошли.
Прошла по ссылке. Вот именно общей столешницей и мотивирует муж своё желание на встроенную духовку. Спасибо ещё раз! 18.12.2010 23:10:30, Иногда Летаю...

У меня такая же конструкция. Недовольна я тем, что ее нельзя поставить высоко, она предназначена только для низкой установки. Что делается на нижнем противне - видно через окошко. Верхний можно открытием проверить.
20.12.2010 14:01:09, Polett

И посудомойку если брать, то ТОЛЬКО большую: у меня дома маленькая, в нее только тарелки и входят, а кастрюли и т.д. приходится мыть руками. На даче зато большая, весь день посуду коплю, один раз помыла к ночи - и счастье.
Удачи Вам и с наступающим! 19.12.2010 15:17:06, Pooh-the-Fox

А на 9 комплектов посуды - это нормальная или маленькая посудомойка? Или лучше сразу на 12 всё-таки брать. Семья из 4х человек. 19.12.2010 18:20:59, Иногда Летаю...

Да! я тоже хотела духовку на постаменте, т.е. не на столе, как вы хотите, а на таком ящике 40 см высотой, а сверху духовки- микроволновку поставить... долго уговаривала супруга, потом он увидел вживую (в салоне) и согласился. все нам нарисовали-посчитали....приходит замерщик... вообще, нам с этим салоном оч повезло. и девушка-консультант оч помогла советом и не гнула свою линию... и замерщик оказался толковым... говорит? а как вы будете духовку открывать??? и мы поняли, что в нашем случае духовку открыть нельзя будет-мешает подоконник. ну все и получилось- как получилось. 19.12.2010 23:38:07, Tanita Tararam
Имхо, газовая панель и встраиваемая электрическая духовка, если электропроводка позволяет. У меня бошевская духовка, как у Ю.Высоцкой ("Едим дома"), только с выкатной тележкой. Печет отлично, про мясо и прочую готовку не говорю.
18.12.2010 21:08:14, Polett
Не будет газовой панели, нет газа в доме:((((. Новый дом, плиты там электрические к моему великому огорчению Газа нет. На электричестве я никогда раньше не готовила.
А за отзыв по духовке - спасибо! Буду смотреть! 18.12.2010 21:54:32, Иногда Летаю...
Был газ. А будет электричество. Придётся знакомиться и приспосабливаться.
20.12.2010 20:06:39, Иногда Летаю...

А за отзыв по духовке - спасибо! Буду смотреть! 18.12.2010 21:54:32, Иногда Летаю...
Я так поняла, что у вас газ в доме. Тогда берите отдельно духовку и варочную панель.
20.12.2010 11:03:55, Polett

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.