свалился на меня большой качан. покупала для солянки, но мне от него треть нужна. ну максимум половина. остальное надо утилизировать
вопрос раз: как готовится начинка из капусты, типа как для пирогов с капустой?
вопрос два: я тут блинов нафаршировала и заморозила. с курицей+рис, и рыбой(крнсервы)+рис. ну и обжарки лук+морковка туда. блины пожарила с двух сторон, завернула туда начинку, и в морозилку. получилось хорошо - достал, разогрел на разморозке, до горячего состояния - и вкус сохранился, и дообжаривать не надо, как новые, короче
собственно вопрос: если вот по первому вопросу приготовить начинку, нафаршировать ею так же блины, и так же заморозить - оно потом в размороженом состоянии "живое" будет? съедобное? или капуста "поплывет" от заморозки?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я потом пирог пеку быстрый с капустой - муж просто балдеет, а времени занимает 5 минут на приготовление теста. 19.12.2010 00:07:22, tЮлька
не поплывет.
Я и пирожки с капустой морозила, готовые уже. И просто капусту отварную или тушеную. 18.12.2010 23:29:48, litana
Я и пирожки с капустой морозила, готовые уже. И просто капусту отварную или тушеную. 18.12.2010 23:29:48, litana
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.