свалился на меня большой качан. покупала для солянки, но мне от него треть нужна. ну максимум половина. остальное надо утилизировать
вопрос раз: как готовится начинка из капусты, типа как для пирогов с капустой?
вопрос два: я тут блинов нафаршировала и заморозила. с курицей+рис, и рыбой(крнсервы)+рис. ну и обжарки лук+морковка туда. блины пожарила с двух сторон, завернула туда начинку, и в морозилку. получилось хорошо - достал, разогрел на разморозке, до горячего состояния - и вкус сохранился, и дообжаривать не надо, как новые, короче
собственно вопрос: если вот по первому вопросу приготовить начинку, нафаршировать ею так же блины, и так же заморозить - оно потом в размороженом состоянии "живое" будет? съедобное? или капуста "поплывет" от заморозки?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я потом пирог пеку быстрый с капустой - муж просто балдеет, а времени занимает 5 минут на приготовление теста. 19.12.2010 00:07:22, tЮлька
не поплывет.
Я и пирожки с капустой морозила, готовые уже. И просто капусту отварную или тушеную. 18.12.2010 23:29:48, litana
Я и пирожки с капустой морозила, готовые уже. И просто капусту отварную или тушеную. 18.12.2010 23:29:48, litana
Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.