Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про хранение творога.
Скажите, а творог до выходных в холодильнике проживет? Или лучше не рисковать?
14.12.2010 12:39:46, Штуша-Кутуша
13 комментариев
В стеклянную посуду творог,туда положите кусок рафинада,накройте и поставьте на среднюю полку холодильника подальше от стенки))) Удачи)))
14.12.2010 13:15:16, TANILIA
если творог в готовку - заморозьте смело.
но, думаю, доживет, если не в пакете/пластике. 14.12.2010 13:06:08, Glück
но, думаю, доживет, если не в пакете/пластике. 14.12.2010 13:06:08, Glück
вот мне по теме - заморозить творог - а после разморозки с ним что будет? сырники можно будет сделать, он в пасту не превратится?
просто у нас творог нормлаьный только у русскиx продают, мотаться туда каждую неделю не xотим и нет возможности, xочется купить 10 пачек и заморозить. ноя не знаю, что будет, xочу попробовать всегда, но всегда не остается :)) творог от 15 до 30%, суxой, xороший 14.12.2010 13:29:39, Spunya
просто у нас творог нормлаьный только у русскиx продают, мотаться туда каждую неделю не xотим и нет возможности, xочется купить 10 пачек и заморозить. ноя не знаю, что будет, xочу попробовать всегда, но всегда не остается :)) творог от 15 до 30%, суxой, xороший 14.12.2010 13:29:39, Spunya
:)))К чему такие муки с этим творогом(я про заграницу)?
В Венесуэле делала даже(где творога нет вообще),покупала 5 литров молока,нагреть до 90 град,влить литр йогурта(пробовала даже со сладким,не нашла другого).Дать постоять и откинуть на кусок тюли.
Вот и все хитрости..:))
Нет вообще никакой проблемы:)))). 14.12.2010 15:10:15, Karolina
В Венесуэле делала даже(где творога нет вообще),покупала 5 литров молока,нагреть до 90 град,влить литр йогурта(пробовала даже со сладким,не нашла другого).Дать постоять и откинуть на кусок тюли.
Вот и все хитрости..:))
Нет вообще никакой проблемы:)))). 14.12.2010 15:10:15, Karolina
да знаю, все xочу попробовать. но честно - ломает :) вернее, xочется взять пачку и сделать, вернее даже - о! xочу творога! достал пачку и съел :)) т.е. не думать типа - да, надо сделать творог , чтобы послезавтра сделать сырники..да и молоко мы не пьем, по-это0му его надо специально покупать, для этого надо это не забыть :))а в любой моменты не "выскочишь " в магазин, так как они в лучшем случае до 8и работают, в субботу до 5, а в воскр закрыты
14.12.2010 17:27:46, Spunya
ну я бы всегда делала, не будь у нас в общем, относительно под рукой, xорошего :) а то ведь; наличие его только расxолаживает :))-
14.12.2010 19:27:01, Spunya
Мы домашний всегда морозим, нормальные сырники- запеканки получаются. Вот как раз домашний сухой становится помягче, в пасту не превращается, мелкий и рассыпчатый
14.12.2010 13:55:43, GalaNTka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?