Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

Про хранение творога.

Скажите, а творог до выходных в холодильнике проживет? Или лучше не рисковать?
14.12.2010 12:39:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В стеклянную посуду творог,туда положите кусок рафинада,накройте и поставьте на среднюю полку холодильника подальше от стенки))) Удачи))) 14.12.2010 13:15:16, TANILIA
Glück
если творог в готовку - заморозьте смело.
но, думаю, доживет, если не в пакете/пластике.
14.12.2010 13:06:08, Glück
Штуша-Кутуша
В вареники. Можно заморозить? 14.12.2010 14:26:03, Штуша-Кутуша
Glück
конечно 14.12.2010 15:06:56, Glück
Штуша-Кутуша
Спасибо))) 14.12.2010 15:31:50, Штуша-Кутуша
Spunya
вот мне по теме - заморозить творог - а после разморозки с ним что будет? сырники можно будет сделать, он в пасту не превратится?
просто у нас творог нормлаьный только у русскиx продают, мотаться туда каждую неделю не xотим и нет возможности, xочется купить 10 пачек и заморозить. ноя не знаю, что будет, xочу попробовать всегда, но всегда не остается :)) творог от 15 до 30%, суxой, xороший
14.12.2010 13:29:39, Spunya
:)))К чему такие муки с этим творогом(я про заграницу)?
В Венесуэле делала даже(где творога нет вообще),покупала 5 литров молока,нагреть до 90 град,влить литр йогурта(пробовала даже со сладким,не нашла другого).Дать постоять и откинуть на кусок тюли.
Вот и все хитрости..:))
Нет вообще никакой проблемы:)))).
14.12.2010 15:10:15, Karolina
Spunya
да знаю, все xочу попробовать. но честно - ломает :) вернее, xочется взять пачку и сделать, вернее даже - о! xочу творога! достал пачку и съел :)) т.е. не думать типа - да, надо сделать творог , чтобы послезавтра сделать сырники..да и молоко мы не пьем, по-это0му его надо специально покупать, для этого надо это не забыть :))а в любой моменты не "выскочишь " в магазин, так как они в лучшем случае до 8и работают, в субботу до 5, а в воскр закрыты 14.12.2010 17:27:46, Spunya
Ну все равно,ИМХо,в случае заграницы проще делать самой.. 14.12.2010 18:46:51, Karolina
Spunya
ну я бы всегда делала, не будь у нас в общем, относительно под рукой, xорошего :) а то ведь; наличие его только расxолаживает :))- 14.12.2010 19:27:01, Spunya
Мы домашний всегда морозим, нормальные сырники- запеканки получаются. Вот как раз домашний сухой становится помягче, в пасту не превращается, мелкий и рассыпчатый 14.12.2010 13:55:43, GalaNTka
Glück
может стать менее влажным. только и всего. 14.12.2010 13:44:27, Glück
он после заморозки еще и нежнее становится по консистенции) 14.12.2010 13:07:47, GalaNTka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!