Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про пряники

готовила пряники по рецепту:
0,5 пачки масла
2 яйца
1 стак сахара
1 ст ложка специй
1 ч л не гашеной соды
3 стол ложки меда,
муки - чтобы тесто было помягче пельменного (у меня 2,5 стакана) . мед+сахар+масло прогреть, + 2/3 муки, вымесить, яйца вводить по одному+ оставшуюся муку.
соду смешела с первой порцией муки. начинкой было яблочное повидло.
получилось очень вкусно, дети налопались сразу. НО - поднялись пряники дай бог каждому куличу!!! никакого рельефа ессно не осталось. в связи с этим вопрос - что делать??? муки добавить? соду убрать? поделитесь соображениями пожалуйста.
11.12.2010 19:11:57,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!