Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
help! - получилось много отварного риса
Всем доброе утро! Что можно сделать с отварным рисом? Может, запеканку какую-нибудь? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
08.12.2010 09:29:39, худо-кулинар
9 комментариев
спасибо всем! :)
вчера сделала гарнир с жареным луком и морковью, понравилось; сегодня еще что-нибудь попробую :) 09.12.2010 10:08:28, худо-кулинар
вчера сделала гарнир с жареным луком и морковью, понравилось; сегодня еще что-нибудь попробую :) 09.12.2010 10:08:28, худо-кулинар
Если еще масло не добавляли, то сделаите жареный рис- обжарьте с луком в горячем масле, добавьте горошка, соевого соуса, яиц обжарьте и перемешаите, типа по-китаиски.
09.12.2010 01:56:19, Southern Belle
В холодильник, и по мере надобности.
Не думаю, что его у вас 1-2 кг.
А так - мало ли куда он уйдет: как гарнир к рыбе или курице, как дополнение к начинке пирожков, как отдельное блюдо, которое у нас называется "китайский рис" (обжариваю лук-помидоры-перец-чеснок. и туда же добавляю этот рис. Он жарится пару минут с овощами, пропитывается их вкусом -запахом, и все - готово.) 08.12.2010 13:04:28, ЕЕ
Не думаю, что его у вас 1-2 кг.
А так - мало ли куда он уйдет: как гарнир к рыбе или курице, как дополнение к начинке пирожков, как отдельное блюдо, которое у нас называется "китайский рис" (обжариваю лук-помидоры-перец-чеснок. и туда же добавляю этот рис. Он жарится пару минут с овощами, пропитывается их вкусом -запахом, и все - готово.) 08.12.2010 13:04:28, ЕЕ
Немного не в тему,но не удержусь,напишу-всегда читаю Ваши посты здесь-такая Вы умница,мне кажется,всегда у Вас так вкусно написано,и доходчиво,видно,что Вы отличная хозяйка и добрый человек:).
09.12.2010 14:56:18, Летающий домик
Спасибо, хотя, наверное, я не очень соответствую. Но пусть будет как подарок к НГ :))
09.12.2010 18:44:55, ЕЕ
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?