Как на вкус?На что похожа?Что с ней делать?Брала треску только
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
через день ее кушаем, нежная, вкусная, после разморозки чешуйки переливваются. Счистить надо только чешуйки, рыбка выпотрошена, одна к одной - загляденье.
Мы ее на гриле делаем, хотим закоптить. Будет еще вкуснее. Рецептов для нее в инете хватает. Пробовали в духовке, тоже вкусно. 02.12.2010 10:19:51, МУРКА
Мы ее на гриле делаем, хотим закоптить. Будет еще вкуснее. Рецептов для нее в инете хватает. Пробовали в духовке, тоже вкусно. 02.12.2010 10:19:51, МУРКА
Сегодня на ужин была именно ОНА:) не Забава, а форель!:)))
Посолила "адыгейской солью", во внутрь рыбки ломтики лимона, сверху тоже, затем в духовку минут на 15-20. С рыбкой - усё:), гарнир дольше готовится:( 01.12.2010 23:00:44, ткачик
Посолила "адыгейской солью", во внутрь рыбки ломтики лимона, сверху тоже, затем в духовку минут на 15-20. С рыбкой - усё:), гарнир дольше готовится:( 01.12.2010 23:00:44, ткачик
вкусно! очень) я жарила на гриль-сковородке.
01.12.2010 22:56:24, Капашита
не..я у Еленчи брала. керамика-гриль. и круглая)) может и не бюджетно,но я не представляю себя с квадратным грилем)))
01.12.2010 23:15:22, Капашита
Форелька-клааааассная!!! Ниже Цветик-семицветик правильно написАла))))
Лично я готовила в фольге в духовке несколько раз, просто без всяких изысков. Посолила, поперчила, внутрь лимончика,зеленушки, каждую рыбину в фольгу и на минут 20 в разогретую духовку до 180гр.
Рыбка-волшебная, тает во рту))))
мама моя просто на сковородочке целиком обжаривала и немного на маленьком огне еще деражала- тоже вкусно.
Имхо, не испортить форельку ничем)))
З.Ы. Я чешую не счищала, она мелкая очень. 01.12.2010 22:51:09, Аквамарин
Лично я готовила в фольге в духовке несколько раз, просто без всяких изысков. Посолила, поперчила, внутрь лимончика,зеленушки, каждую рыбину в фольгу и на минут 20 в разогретую духовку до 180гр.
Рыбка-волшебная, тает во рту))))
мама моя просто на сковородочке целиком обжаривала и немного на маленьком огне еще деражала- тоже вкусно.
Имхо, не испортить форельку ничем)))
З.Ы. Я чешую не счищала, она мелкая очень. 01.12.2010 22:51:09, Аквамарин
я брала, мне очень понравилась, качество великолепное,
льда нет вообще, каждая рыбка чистенькая и упакована в свой пакетик,
вкусное белое мясо, чуть жирнее трески, не вонючее, никаких посторонних привкусов:) 01.12.2010 22:41:20, Цветик-семицветик
льда нет вообще, каждая рыбка чистенькая и упакована в свой пакетик,
вкусное белое мясо, чуть жирнее трески, не вонючее, никаких посторонних привкусов:) 01.12.2010 22:41:20, Цветик-семицветик
с чешуей она
с мелкой и незаметной, мы сначала пожарили а потом поняли что чешуя все-таки есть :))
на мангале суперски получается, зимой - в духовке на решетке 01.12.2010 22:51:16, rushka
с мелкой и незаметной, мы сначала пожарили а потом поняли что чешуя все-таки есть :))
на мангале суперски получается, зимой - в духовке на решетке 01.12.2010 22:51:16, rushka
у неё очень очень мелкая чешуя, т.е. чуть чуть ножиком поскоблить и всё,
я пока просто жарила,
и ещё делала (по телику видела):
в брюшко резанную петрушку и чуть чеснока, чуть посолить,
жарить, а в конце сверку каперсы пожать/побросать или лимон,
и чуть чуть травок (типа прованских),
10-15 мин постоит- пропитается и кушать, вкуснатища 01.12.2010 22:50:52, Цветик-семицветик
я пока просто жарила,
и ещё делала (по телику видела):
в брюшко резанную петрушку и чуть чеснока, чуть посолить,
жарить, а в конце сверку каперсы пожать/побросать или лимон,
и чуть чуть травок (типа прованских),
10-15 мин постоит- пропитается и кушать, вкуснатища 01.12.2010 22:50:52, Цветик-семицветик
Это молоденькие форельки, на них нет чешуи. Очень вкусно просто запекать. Замариновать на час-два в оливковом масле, лимоне, чесноке и запечь в духовке на решётке минут 20 или смотреть на готовность.
01.12.2010 22:49:47, progulka
и молоденькая тоже :) Этот ее вес характерен для оочень юных особей. Возраст месяцами измеряется
01.12.2010 23:10:47, Zабава Путятишна
не надо. даже взрослую крупную форель не чистят, а уж молодую и вовсе незачем.
02.12.2010 13:10:45, ALora
чистить не чищу, а как бы нежно "обжимаю" её под струей прохладной воды, т.е. просто смываю скользкий налет, но без фанатизма, уж очень рыбка нежная:)))) а уж какая вкусная - это отдельная тема!!!
01.12.2010 23:09:27, ткачик
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?