Добрый день!
Подкиньте пожалуйста рецепты приготовления индейки в соусе именно. Может есть у кого свои испробованные рецепты.
Буду оч благодарна!)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не рецепт, конечно, но хороший совет. Индейка - мясо достаточно жесткое. Чтобы оно было мягким замаринуйте его на пару часов в горчице.Только выбирайте не слишком горькую горчицу, так как она может передать свой вкус мясу. И не добавляйте ее слишком много (по той же причине). Мясо получается очень мягкое! А соус к индейке очень клюквенный подходит. Не знаю рецепта, но это очень вкусно.. В каком-то кафе кушала..
Подходит также для свинины, говядины..с бараниной не пробовала, но, наверняка, тоже подойдет. 02.12.2010 14:37:10, SvetaSun
Подходит также для свинины, говядины..с бараниной не пробовала, но, наверняка, тоже подойдет. 02.12.2010 14:37:10, SvetaSun
Я очень просто делаю. Режу на мелкие кусочки, слегка обжариваю на масле и тушу под крышкой, лук репчатый нарезаю туда, разные травки по вкусу. Когда почти готово - добавляю стакан сметаны и даю минут 10 прокипеть.
29.11.2010 21:35:25, Весенняя кошка
у меня отличный рецепт индейки (бёдра) в двух экземплярах! диетический - филе нашпиговать чесноком,посолить поперчить ( я ещё шпигую перцем чили,но это на любителя),порезать лук полукольцами ,обложить филе,полить лимончиком,оставить на часик-полтора ,затем в фольгу и в духовку на час при t 200.получается ароматно безумно,сочно ....м!!!!
а второй рецепт более калорийный ,всё тоже самое проделываете с индейкой,обмазываете майонезом и на ночь мариноваться,далее запекать в фольге так же.тоже оч даже)) 29.11.2010 20:23:10, inette
а второй рецепт более калорийный ,всё тоже самое проделываете с индейкой,обмазываете майонезом и на ночь мариноваться,далее запекать в фольге так же.тоже оч даже)) 29.11.2010 20:23:10, inette
позавчера делала индейкины ножки, думаю, всю тушку по такому рецепту тоже сделать можно: смешала сок лайма с соевым соусом, табаско, большим количеством выдавленного чеснока, итальянскими травами, медом и солью, обмазала полученной кашей индюшачьи голени и запекала. я немного неправильно сделала, потому что запекать начала без фольги, и ножки у меня подрумянились гораздо раньше, нежели пропеклись, пришлось в фольгу заворачивать и допекать. сейчас бы сразу вфольгу завернула, а потом в конце сняла бы ее, что получить красивый вид
29.11.2010 11:39:12, Tina11
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?