Всем привет! Прошу советов по поводу брюссельской капусты. А то папуля мой такую красавицу на даче вырастил, а сам не любит, единственный потребитель я, да еще доче могу в супе всунуть. В очередной раз вручает с выражением отвращения: на мол, готовь эту гадость((
Есть несколько наработанных рецептов. Либо в борщ, либо в овощной суп на овощном же или курином/телячьем бульоне. Либо просто отварить и с сухарями, как цветную или брокколи, и на гарнир к жареной птице или мясу. Еще с беконом или шкварками вроде можно (где-то вычитала - рекомендуют на гарнир к дичи). Ну, запеканка с морковкой, луком, цветной капустой и яйцом. Ну, по-милански... А че еще? Вроде, кто-то из корифеев советовал как-то на гарнир к рыбе, но по поиску чегой-то не находится((
Что подскажете? Или, может, как говорится, поставить на стол хрен тертый со сметаной, хрен со свеклой, васаби и спросить саму себя: "А какого хрена тебе еще надо?":))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я люблю овощные рагу, она туда хорошо идёт:)
[ссылка-1]
ещё делала вот так, тоже вкусно
[ссылка-2] 28.11.2010 11:37:25, Cима Пoлoсатая
[ссылка-1]
ещё делала вот так, тоже вкусно
[ссылка-2] 28.11.2010 11:37:25, Cима Пoлoсатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?