Срочный вопрос: фарша слишком много накрутила с луком, из половины тефтели сделал, а что остальным можно сделать: обжарить и заморозить как полуфабрикат, а потом на запеканки, соус для спагетти томатный и т.п. или так сырой заморозить, но же с луком?
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.





я котлеты и котлетные изделия)разные делаю и замораживаю.
сырыми конечно)
ничего с ним не будет, с луком этим) 27.11.2010 21:24:41, Паралоновая котлета

А надолго можно с луком замораживать, подскажите, пж, мясной хлеб - это я так понимаю что-то вроде рулета?
27.11.2010 21:24:14, Мама Марианна

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
