Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где для торта Тирамизу купить мягкий сыр и печенье -палочки

Девушки подскажите где купить ,мягкий сыр , наиболее подходящий для Тирамизу и печенье?А то хотелось бы исполнить
22.02.2002 11:04:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юльца
Маскарпоне продается точно в Рамсторе, по крайней мере был в выходные на Соколе, и раньше был в Перекрестке 22.02.2002 17:28:35, Юльца
Ой, а дайте рецептик, плиз :)
Пробовала в кафе Бин это что-то !!!
22.02.2002 13:58:45, karakatica
Nat
Туда нужен Маскарпоне. Если не сможете его найти, то можно заменить базарной сметаной, очень густой и совсем не кислой. на мой вкус- почти то же самое. 22.02.2002 13:01:57, Nat
хорошо бы эту сметану еще и "отвесить". Выложить в марлю и подвесить на ночь. такая сметана больше похожа на маскарпоне. 22.02.2002 15:25:49, NaDa
Cпасибо, буду отвешивать сметану и попробую сделать 22.02.2002 16:42:35, OlgaV
Спасибо за рецепт.Я давно виделала в Рамсторе этот тортик вот только цена кусается поэтому решила сама приготовить и если вы пишете что сметана жирная подойдет то просто прекрасно, но бисквитные палочки, где добыть ?
22.02.2002 13:09:28, OlgaV
их легко дома сделать. А если возиться не хочется, то вместо печенья "савоярд" можно купить "малышок" или испечь обычный бисквит и разрезать его на палочки. 22.02.2002 15:29:57, NaDa
А вот баночки продают в супермакетах написано- мягкий сыр- это не то? 22.02.2002 13:06:44, OlgaV
какой фирмы "мягкий сыр" ? Скорее всего - не то :((
Должно быть не по-нашенски :))написано "маскарпоне". баночки, кажется 250 и 500 грамм и стоят не дешево:((
22.02.2002 15:34:26, NaDa
LU-LU
А разве туда идет мягкий сыр ??? В любом случае, думаю, в супермаркете все можно найти, только вот цены... 22.02.2002 11:30:19, LU-LU

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!