Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

снова "Избушка"!
Девочки, а что, в тесте для «Избушки» совсем нет сахара? И еще вопросик от особо дубовых J) . Начинку на раскатанное тесто по всей лепешке распределять или на середку только класть? Ответьте, пожалуйста, очень хочется сегодня вечером изобразить эту «Избушечку»!
22.02.2002 05:49:45, IrinaB
6 комментариев
начинка на одну сторону кладется по всей длине, потом закатывается . А чтобы "вид сбоку" был аккуратный и походил на настоящую избушку из полешек, я лепешки немного обрезАю, чтобы трубочки были равной длины и краешки поеньев были ровненькие.
22.02.2002 09:04:37, Korovka
Скажите, pls, а маргарин растапливать надо?
22.02.2002 16:45:58, .....

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.