Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриные грудки
Девочки, подскажите, пожалуйста, отварила грудки и первый раз столкнулась с тем, что они могут быть такими резиновыми. Вот как вы думаете, если их теперь потушить в сметанном соусе, мягче станут? Или нам теперь челюсть тренировать? Может еще что подскажите?
22.11.2010 11:58:04, masyka
10 комментариев
Так на салат и варила, переварить не могла, варились всего 20 мин. И мелко кромсала, потом правда доварила бедра и смешала поровну, так вроде ничего. Но т.к. гостей много было и варила этих ненавистных грудок много, поэтому половина осталась, а т.к. салатов уже объелись, вот и думаю куда их теперь?
22.11.2010 16:41:05, masyka
Так а с какой целью они варились?Пустите их лучше на салат,обжарив,или на фарш,только он будет суховат.
22.11.2010 15:01:21, Галя и
порежь в тонкую лапшу, а потом уж потребляй, разбавив чем-то жыдкми типа сметаны с луком и пр.
22.11.2010 13:16:51, AleXXX
если с луком и морковкой , на сливочном масле и со сливками, то еще можно съесть. Но вообще это стало несъедобным, да.
22.11.2010 12:00:38, Spunya
Спасибо, попробую, но я тоже думаю, что уже не спасти, но, жалко, млин, выбрасывать-то.
22.11.2010 12:24:31, masyka
я бы лучше оливье накромсала, честно говоря :)а грудки эти мелко порезала, чтоб жевать не пришлось.
22.11.2010 12:32:31, Spunya
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?