Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я обычно смешиваю красное и белое вино и добавляю немного сока. Ну и, ессно, сахар. специи. пряности. апельсиновая или лимонная корочка, еще можно яблоки добавить..
19.11.2010 23:19:38, lubov87

красного сухого имхо
19.11.2010 11:24:41, Галя и
Я, как правило, беру каберне, но как-то с кагором попробовала - тоже неплохо. Согласна с Димитрием, что дорогое вино сюда не катит.
19.11.2010 13:06:08, Гномша
А по мне - одно и то же. Все равно же сахар обычно добавляется в глинтвейн этот.
19.11.2010 14:18:01, ЕЕ
надо подбирать вино самим . Мы покупали несколько бутылок красного сухого одной ценовой категории - 3-4 евро за бутылку и с ними делали все по одному рецепту - из 6 бутылок понравилось только 2 . Теперь только их и покупаем .
19.11.2010 15:47:14, masyanya белая и пушистая

Из любого? Я как раз из сухого испанского попробовала сделать - не очень понравилось. У меня, правда, выдержанное сухое.
19.11.2010 11:33:26, Ольга.Екатеринбург

на глинтвейн не принято брать хоть сколько-то породистые или даже просто хорошие вина
они должны быть простыми и они не должны быть плохими - это все, что от них требуется - все, что мы туда добавляем любое вино как таковое убивает - пряности, фрукты и т.д.
выдержанное вино в глинтвейн - это пример денег на ветер 19.11.2010 12:59:57, Димитрий
они должны быть простыми и они не должны быть плохими - это все, что от них требуется - все, что мы туда добавляем любое вино как таковое убивает - пряности, фрукты и т.д.
выдержанное вино в глинтвейн - это пример денег на ветер 19.11.2010 12:59:57, Димитрий
Понятно, спасибо :) У меня просто так случайно вышло - гости ну ооочень малопьющие оказались. В след раз не буду им открывать такое вино, ограничусь Божоле нуво из местных магазинов :) Это вино лучше подойдет для глинтвейна?
19.11.2010 15:02:49, Ольга.Екатеринбург
ага, но по цене не очень ) есть масса недорогих совсем вин, рублей по 100 за бутылку - испания, чили, аргентина
19.11.2010 16:58:35, Димитрий
Если этой зимой опять -40 будет , то и я, пожалуй, добавлю :)
19.11.2010 12:00:17, Ольга.Екатеринбург
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.