Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блины из гречневой муки

Девочки, проблема в том, что в этой муке очень низкое содержание клейковины и все, что вы жарите просто разваливается. Пробовала делать и по рецепту из книги - очень долго а результат тот же. Может у кого есть свой, опробованный рецепт? И еще, хочу попробовать блины и из кукурузной муки м.б. кто подскажет?
21.02.2002 18:06:57,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ярослава М.
А по какому рецепту Вы делали? У Похлебкина, например, много разных рецептов. Я делала гречневые на молоке (не понравилось, горьковатые и слишком ломкие) и гречнево-пшеничные (очень понравилось, делаю все время). 21.02.2002 21:54:54, Ярослава М.
А яиц побольше добавить? 21.02.2002 19:03:56, Линка
Я делала по рецепту из книги о вкусной и здоровой пище, за Похлебкина - спасибо. 22.02.2002 14:24:03, СВета


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!