Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Девчат, как называется.....?....

в общем, мой муж попросил приготовить такие штуки..
мм.. как "ленивые" вареники.
это когда в тесте пристутствует творог и варятся такие штуки, как пельмени..
давно-давно они продавались так же, как и пельмени - замороженные в пачках..

как правильно они называются? и где найти рецепт?

ну очень хочется побаловать любимого)))
18.11.2010 13:42:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ия влезу-со своим мяу.Делать как обычно-обычно.А я люблю нежно творог,НО!!! только в обработанном виде(вареном,печном,жареном)И вот в ленивых мне его маловато на вкус.Поэнтому я муки туда сыплю только для легкой связки и прямо в кипяток с ложки пальцем снимаю.Т.е масса для лепки жидковата у меня.За то на вкус-творог.А по форме они похожи на лопушки.Ну и под сметанку люблю соленоватые.В общем ням и вам и нам:-) 18.11.2010 23:53:23, ksyta27
Cима Пoлoсатая
очень просто.
я делаю несладкие
18.11.2010 19:30:56, Cима Пoлoсатая
любопытная Анна
Вот вам товарищ по несчастью :)
"творояйцазамешать - мукасахардосолить - варитьготовностьпятьминут - датамнечегоделатьсамаувидишь"
18.11.2010 15:41:54, любопытная Анна
слезы утираю:-)))))) 23.11.2010 02:00:04, Ирина musik
Цунами
))))))))) 18.11.2010 17:08:22, Цунами
литература, однако :) 18.11.2010 15:07:50, AleXXX
ЫЫЫЫ, Борис Бурда - литература, аааа
тогда и вправду - КоВиЗП - хорошая кулинарная книга, согласен
гы
18.11.2010 17:22:53, Димитрий
Людей, не замечающих смайлики, я в децтве отстреливал из рогатки :) И широкое использование гыканья, а равно как стонов ЫЫЫЫ и ааа их не спасёт :) 18.11.2010 17:39:04, AleXXX
и смайлики тоже, ага 18.11.2010 17:49:11, Димитрий
ОООльга
даже в конфе кулинария нашлись два мужика и стали мериться пиписками 18.11.2010 17:32:31, ОООльга
любопытная Анна
И здесь пиписьки )) Щас нас удалят )) 18.11.2010 17:35:36, любопытная Анна
любопытная Анна
Вы же не против КоВиЗП 18.11.2010 17:30:27, любопытная Анна
Фирина
Я не добавляю сахар в тесто: просто творог, яйцо и муку, тогда тесто получается воздушным. Потом при варке чуть соли в воду, а когда их достанете, добавите сметаны и сахар по вкусу.))) 18.11.2010 14:12:30, Фирина
Паралоновая котлета
не ленивые это когда не как пельмени)))
это как раз когда не надо в тесто закрывать начинку, а все замешивается кучкой, как сырники)) потому они и ЛЕНИВЫЕ)))))
18.11.2010 13:48:53, Паралоновая котлета
Зима*
берете пачку обычного творога, 1 яйцо, сахара пару ч. ложечек, муки на глазок, пока масса не станет однородной и достаточно густой, что бы из нее скатать колбаску :) - режете колбаску на кусочки толщиной 1,5 см. и кидаете в кипяток - варить до всплытия :) - весь процесс занимает минут 10 . 18.11.2010 13:45:52, Зима*
Зима*
можно, как и в сырники добавлять ванильный сырок или сырковую массу с изюмом, а можно просто ванильного сахара чуток насыпать. 18.11.2010 13:46:46, Зима*
SaLomea
офффффф! я непоняла слегка )))Кто 5-го на елку,можно 27 сдаться? 18.11.2010 13:49:48, SaLomea
Зима*
да :))))))) 18.11.2010 18:01:45, Зима*
Цунами
ой.. нашла..
так и назвываются "ленивые вареники"..
может у кого есть проверенный вкусный рецепт?

18.11.2010 13:44:10, Цунами
Маленький чертенок
я часто делаю, тк не всегда получается вкусным тесто для обычных вареников....для теста - мука творог и яйца - режу толстыми полосками и варю, с маслом и сметанкой..вот тоже сегодня хочу приготовить, творог только еще не сделала((( 18.11.2010 16:10:58, Маленький чертенок

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!