Делала лепёшки по этому рецепту (кажется, кто-то когда-то в конфе давал, если опознаете свой рецепт, отзовитесь:)
"На 8 лепёшек:
420мл тёплой воды
3 ст.ложки олив. масла
1 ч.л. соли
4 ч.л. сухих дрожжей
700 гр. муки(я положила чуть больше,а то жидковато было)
Забросила всё в хлебопечку,поставила на режим -тесто.
Порезала чёрные оливки,красный лук полукольцами.сделала руками лепёшки,вдавила оливки,лук,посыпала морской солью немного,побрызгала растительным оливковым маслом сверху,немного расстойки и выпекать при 190С.Готовые накрыть полотенцем."
тесто поднялось, вроде всё нормально, было мягким, все дела. разделала лепёшки, стала печь. Уже при выходе из печки у меня возникли сомнения - что-то больно..хрустящие. а как остыли - ими можно гвозди забивать, хотя с виду они вполне приличные.. вот такие примерно

как думаете, можно их как-то реанимировать, чтоб помягче стали? А то жалко выбрасывать-то, их 8 штук...
и ваше мнение - отчего так случилось? может я слишком на большой температуре пекла (не вчиталась в рецепт, признаюсь, было не 190, а все 220) или ещё что?