Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"заправьте борщ салом, перетертым с чесноком"

в самом конце, затем дайте борщу настояться.
Меня интересует сало растворится совсем? или будет плавать крошечными прозрачными кусочками жира?
13.11.2010 12:10:16,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Конечно, будет плавать. 13.11.2010 16:07:03, ЕЕ
Elen
Сходите в "Тарас Бульбу", там на стол ставят горшочек с таким салом, оно мелко перетерто, т.е. в горячем бульоне вполне реально растворится. 13.11.2010 13:31:52, Elen
уже сделала, получилось в 10 раз лучше Тараса, решила, как там намазывать на бородинский и вприкуску, а в суп положить просто сметанку. 13.11.2010 15:14:14, Зеленоглазая Коза
Anitobus
последний раз ребенок там отравился, а родители (мои) получили не хилую изжогу. Подозрение пало на теплое сало. В общем, мы туда больше не ходоки.Были в том, который на Садовом кольце, около Пречистенки, другие может и ничего, но тут явно повар поменялся - родители, которые нежно это место любили сказали, что вкусовые качества еды сильно испортились - печенка и котлета по-киевски, которые в предпоследний поход (давний) были нежнейшими в этот раз оказали сухими и жесткими). 13.11.2010 14:46:13, Anitobus
я часто туда ходила лет 5-6 назад, и недавно была - качество очень сильно испортилось - всего, даже этого самого сала:( последний раз была на садовом у олимпийского. 13.11.2010 15:17:06, Зеленоглазая Коза
а почему оно должно раствориться? 13.11.2010 12:32:49, Галя и
Setantа
и почему прозрачными?:) 13.11.2010 13:15:17, Setantа
Ольга-13
при тепловой обработке сало становится прозрачным. остывает - снова непрозрачное 13.11.2010 14:24:53, Ольга-13
рецепт нашла в советской книге о вкусной и здоровой пище. не буду ее выбрасывать - вещь:) 13.11.2010 15:17:58, Зеленоглазая Коза

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!